자유게시판

제목 정모 후기는?
글쓴이 변종원(웅파) 작성시각 2011/10/02 19:39:07
정모 잘 하셨나요?

심하게 달리셨는지 후기가 안올라오네요. ㅎㅎ

후기 좀 올려주세요.

맥스 / 2011/10/02 19:43:59 / 추천 0
 음... 2차가신 3분이 올려주실꺼에요 ^^
한대승(불의회상) / 2011/10/02 21:07:05 / 추천 0
ㅎㅎ 갈매기살 예술이었습니다.
너무 맛있게 잘 먹었습니다 ^^
도라에몽 / 2011/10/02 22:43:02 / 추천 0
ㅎㅎㅎ 갈매기살이 못내 아쉬우셨군요 ^^;;
정말 맛있게 잘 먹었습니다. 
들국화 / 2011/10/04 09:57:00 / 추천 0
오.. 갈매기살... 아직도 귓가에 윙윙하네요.. ^^;
2차에 키위소주 두개랑 삼치 하나 먹고 각자 대중교통 타고 들어갔습니다. 
한대승(불의회상) / 2011/10/04 10:20:03 / 추천 0
사진 열심히 찍는거 같던데... 왜 인증샷이 안올라오지.. ^^
토리 / 2011/10/04 10:43:38 / 추천 0
최고는 불의회상님의 정모 지원 이벤트 였습니다.ㅋ
배강민 / 2011/10/04 11:08:02 / 추천 0

ㅋ.. 그런건 이렇게 공식적으로 말씀하시면 다신 지원 못해주실거 같은데용..ㅋ

한대승(불의회상) / 2011/10/04 12:54:08 / 추천 0
이벤트의 승자가 결국 글을 올리는군요..
웅파님도 이벤 함 하세요.. ^^ (ㅋㅋㅋㅋ 총구 돌리기...)

변종원(웅파) / 2011/10/04 13:01:56 / 추천 0
 옛날에 했어요. 계속 하세요. (ㅋㅋㅋ 총구 다시 돌리기)
한대승(불의회상) / 2011/10/04 14:32:45 / 추천 0
오호... 그럼 KangMin이 해야겠넹...
정모 fix 기념으로...

KangMin..KangMin..KangMin..KangMin..KangMin..

(대놓고 정조준하기... ^^)
변종원(웅파) / 2011/10/04 15:05:52 / 추천 0
 KangMin..KangMin..KangMin..KangMin..KangMin..KangMin..KangMin..KangMin..KangMin..KangMin..KangMin..KangMin..KangMin..KangMin..KangMin..KangMin..KangMin..KangMin..KangMin..KangMin..KangMin..KangMin..KangMin..KangMin..KangMin..KangMin..KangMin..KangMin..KangMin..KangMin..
양승현 / 2011/10/05 17:23:09 / 추천 0
인증샷은 구차나서..ㅋㅋ
휴대폰 좀 뒤져볼께요.. 찍긴 했는데 다들 유령으로 나와서.. ㅋㅋ