자유게시판

제목 아직 부족한 기능이 많지만 이제 베타 딱지 뗄까요?
글쓴이 변종원(웅파) 작성시각 2011/09/30 16:09:10
 ㅎㅎㅎㅎ

오늘 속도 개선한 기념으로 베타딱지를 ...
양승현님이 포럼 디자인 작업을 하시면 그때 떼죠. ^^

오늘 포럼 메인 속도개선은 불의회상님 협찬이었습니다. (원래 불의회상님께 맡기려고 했었는데
svn계정 발급되는 사이에 쿼리 보다가 수정을.. ㅋ)

게시물 이동작업 불의회상님이 해주시기로 했습니다.

포럼소스 좀더 좋게 개선하실 분들은 운영진에게 알려주세요. svn계정 발급해드리겠습니다.

한대승(불의회상) / 2011/09/30 16:39:04 / 추천 0
헐... 역시 웅파님의 내공은 장난이 아니네요...
SVN 계정 발급 받으면서 네이트로 몇마디 해드렸을 뿐인데....

100배 정도의 속도 향상이 되어 버렸습니다.

포럼의 무한한 발전을 꿈꾸며... ^^
무명의시인2 / 2011/10/01 08:53:15 / 추천 0

오!!!

저도 배우고싶습니다 크윽 ㅠㅠ

DJ구스 / 2011/10/04 00:49:45 / 추천 0
 RSS FEED 붙이고 베타 때면 어떨까요..?? ^^;
DJ구스 / 2011/10/04 00:50:06 / 추천 0
 Facebook LIKE 버튼도 부탁...^^
한대승(불의회상) / 2011/10/04 08:13:13 / 추천 0
 점점 덩치가 불어나고 있는 포럼... ^^
변종원(웅파) / 2011/10/04 09:35:57 / 추천 0
namGoos/ 포럼 개발자 새로 모집하고 업그레이드 시작해야겠습니다. ^^
양승현님이 레드마인 설치해놓겠다고 했으니 그거 이용하면 될거구요.
송군 / 2011/10/05 01:47:18 / 추천 0
정모를 했었었군요..ㅠㅠ