자유게시판

제목 정모가 있는 9월 30일 금요일입니다.
글쓴이 양승현 작성시각 2011/09/30 15:49:14
9월은 좀 일찍 정모를 하려했는데.. 이차저차해서 30일날 하게 되는군요.

테이블을 3테이블에서 2테이블로 줄였습니다.

'양승현'으로 예약 되어있고요..

제가 백수라서 먼저가서 혼자먹고 있겠습니다.

고혈압으로 약을 먹고 있는 상황이라 미량의 알콜과 다량의 갈매기살을 흡수하고 올 예정입니다.

날도 너무너무 좋네요. 조금 이따가 뵈요들..

변종원(웅파) / 2011/09/30 15:54:50 / 추천 0
아흑. 나의 갈매기.....
한대승(불의회상) / 2011/09/30 15:55:14 / 추천 0
대신 먹어 드리죠... ㅋㅋㅋㅋ
배강민 / 2011/09/30 16:30:33 / 추천 0

다음주 화요일에 바로 10월 정모 추진 들어갑니다.

나름 날짜 정하는 방식을 픽스하려고 합니다. (제가 추진하는 달의 경우)

15일과 가장 가까운 금요일로 하려고 합니다.

15일 양쪽의 금요일 간격이 똑같이 3일이라면 뒤쪽걸로 합니다. (18일이 되겠죠 이 경우)

또 이런 저런 이슈가 있다면 당연히 운영진 협의를 할거고요.. 아니래도 협의를 하긴해야죠.ㅋ

그리하여 제가 정한 기준이라면 10.14일이 될듯합니다.

이번달 정모가 좀 늦어져서 14일이면 보름차이밖에 안나지만 전 오늘 참석 못하므로.. 몰라요..ㅋ

픽스는 아니고요.. 그냥 얼마전부터 이래할까하고 생각하던..ㅋㅋ

변종원(웅파) / 2011/09/30 16:43:35 / 추천 0
좋습니다. 그러지않아도 2째주 금요일 이런식으로 하면 어떨까 생각을 했었습니다.

그럼 날짜는 항상 픽스되고 장소만 섭외하면 되니까 운영진도 편할거 같구요. 
변종원(웅파) / 2011/09/30 16:44:02 / 추천 0
 10월 첫째주에 10월정모를.... ㅎㅎ
배강민 / 2011/09/30 17:16:30 / 추천 0
10.07에 저 이사해요..ㅋ
배강민 / 2011/09/30 17:18:27 / 추천 0

2째주 금요일 이런식도 생각했었는데.. 1일이 금요일이거나 목요일 이런식으로 시작하는경우 너무 빠르게되어버리므로...

또 10월같은 경우 10.07이 2째주 금요일이냐 아니냐도 애매하고해서

나름 생각해본 기준이에요..ㅋㅋ

배강민 / 2011/09/30 17:32:37 / 추천 0

생각해보니까 15일 양쪽으로 금요일의 간격이 똑같을수가 없네요..ㅋㅋ 그냥 15일과 가까운 금요일입니당..