자유게시판

제목 CI를 쓰는 가장 큰장점은 뭐라고 생각하십니까!~~~~~~~~~~~~
글쓴이 굿이네 작성시각 2011/09/27 14:38:58
저도 생각해보는중 ㅋ

전 재밋어서~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 는 농담이고...

음............

진짜 몰라서 여쭤봅니다. 진지하게 솔직하게!

양승현 / 2011/09/27 14:50:18 / 추천 0

프레임웤을 사용함에 있어 속도,MVC,유연성 정도라고 생각합니다.

그리고 제일 중요한 대세~~

한대승(불의회상) / 2011/09/27 15:48:39 / 추천 0
굿이네// 재미 무시 못합니다. ^^

MVC의 장점으론 프로젝트가 커질수록 역할 분담 이라는 부분이 가장 와 닿더군요.

많은 MVC 프레임워크중 CI를 선택한 이유를 들라면
1. 여타 프레임워크에 비하여 빠른 속도
2. 느슨한(?) MVC 모델 : MVC를 지향하지만 않써도 됨.. ^^
3. 그리고 CI 한국 사용자 포럼

ㅎㅎㅎ
굿이네 / 2011/09/28 10:20:21 / 추천 0

두분말씀 공감합니다..

프레임워크가 있다는거도 무색할만큼 빠른속도

현재 저희 사이트도 VC 구조입니다. MODELS 을 사용하지 않았습니다.

CI 한국 사용자 포럼! 절대공감!! 음

송군 / 2011/09/29 15:38:51 / 추천 0
저도 공감 한표^^