자유게시판

제목 CodeIgniter 2.0.2 한글메뉴얼(일부번역)
글쓴이 nopc 작성시각 2011/09/24 16:34:07

http://jarean.net/user_guide_2.0.2_kr/installation/upgrade_201.html

구글링하다가 봄.. 그래서 링크 걸어여...

ㅡㅡ;; 메뉴얼 버전이 2.0.2라는건지...

코드이그나이터가 2.0.2라는건지 모르겠음;;;;;;;

그리고 전체번역이 아니라 일부분역입니다.

변종원(웅파) / 2011/09/24 18:54:44 / 추천 0
포럼회원이신 헛발이님 홈피네요. ^^
헛발이 / 2011/09/25 14:00:23 / 추천 0
죄송해요.. 번역하다가 말았어요 ㅠㅠ
한대승(불의회상) / 2011/09/26 08:21:29 / 추천 0
헛발이// 수고 하셨어요 ^^
이현석 / 2011/09/26 14:10:36 / 추천 0
 아아 그러고보니 번역에도 기여해야하는데 아직 못하고 있네요 ㅠㅠ 분발하겠습니다 
한대승(불의회상) / 2011/09/26 20:43:55 / 추천 0
이현석// 많은 기여 부탁드립니다. ^^
송군 / 2011/09/29 16:10:46 / 추천 0
고생많으시네요 다들^~^