자유게시판

제목 ci로 만든 병원홈페이지입니다.
글쓴이 굿이네 작성시각 2011/09/21 11:27:22

http://www.skyh.co.kr

포럼의 많은 정보에 감사드립니다. ㅋ

인스카 / 2011/09/21 11:32:50 / 추천 0
오와 굿이네요 ㅋ

한대승(불의회상) / 2011/09/21 11:37:05 / 추천 0
우와 멋지네요.. 수고 하셨습니다ㅣ. ^^
한대승(불의회상) / 2011/09/21 11:40:15 / 추천 0
요런게 보이네요.  확인해 보세요.
A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Filename: introduce/medical_team.php

Line Number: 25
무명의시인2 / 2011/09/21 13:57:30 / 추천 0
멋져요 ㅎㅎㅎ
양승현 / 2011/09/21 16:56:43 / 추천 0
오픈 축하드립니다. ^^;
UYEONG / 2011/09/22 09:56:44 / 추천 0
우와...
탱크 / 2011/09/23 15:27:57 / 추천 0
후아~
굿이네 / 2011/09/23 17:13:08 / 추천 0

크로스브라우징 신경많이 썻습니다.

플레쉬는 메인에 동영상 하나 빼고 ~ 

전부 jquery 입니다.

메인시안 다시나오면 플레쉬를 mp4로 바꿀예정입니다.

ㅠㅠ
불의회상 // 해당 에러가 어디서 뜨는지 못찾겠습니다 지금도 뜨나요? ㅠ

한대승(불의회상) / 2011/09/23 17:27:41 / 추천 0
introduce/medical_team.php 에 $navi 라는 변수가 클래스에 선언되어 있지 않은가 본데요..

확인해 보세요.. ^^

굿이네 / 2011/09/23 17:31:41 / 추천 0
1대 개발자가 두달전에 넘겨주시고

제가 2대째 작업중인데 CI 하면 할수록 매력이 있네요....

1대개발자분 덕분에 CI 경험 많이 합니다. ㅎ 

적응하느라 얼마나 힘들었는지...

지금도 하루하루 새로운.......... ㅠ 
한대승(불의회상) / 2011/09/23 17:50:04 / 추천 0
아마도... 이부분 때문인듯..

$this->navi = '<B>Home</B> > 병원소개 > 의료진소개 > <SPAN STYLE="color:#769ee3;font-weight:bold;">'.$navi.'</SPAN>';

이렇게 해주시면 에러 없어질듯..

class Medical_team extends CI_Controller {
public $navi;

function __construct() {

.
.
.
.
.

굿이네 / 2011/09/23 17:54:08 / 추천 0
포럼은 제 한줄기 빛이였습니다 ㅋ