자유게시판

제목 홈피 리뉴얼 했는데 놀러 오삼...
글쓴이 한대승(불의회상) 작성시각 2011/09/19 16:48:17
한대승(불의회상)
 http://www.kgtg.co.kr

혹 에러 발견하면 댓글 부탁 드려요 ^^

댓글 많으면 추첨해서 정모때 비용 지원해 드림... ㅋㅋㅋㅋㅋ

milosz / 2011/09/19 17:36:10 / 추천 0
사이트 속도가 엄청나게 빠른 느낌인데요? 기분탓인가..ㅎㅎ
한대승(불의회상) / 2011/09/19 17:49:10 / 추천 0
그런가요? ^^
게시판쪽과 메인쪽 부분부분 AJAX 작업을 좀 했는데..
한대승(불의회상) / 2011/09/19 17:50:46 / 추천 0
AJAX 작업시 IE60이 문제가 되는군요..

예매한 호환성 문제로 인해서 잘 안돌아가는 부분이 있네요.
변종원(웅파) / 2011/09/19 18:25:14 / 추천 0
jsp 패스. ㅎㅎㅎ

농담이구요. 리뉴얼 축하드려요.
한대승(불의회상) / 2011/09/19 18:28:55 / 추천 0
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
PHP가 그리워... 이건 뭐 간단하게 처리할 것도 맨그러서 처리해야하니... ㅡㅡ;;
양승현 / 2011/09/19 22:02:36 / 추천 0

와우 깔끔합니다. 리뉴얼 축하해요..^^;

규연아빠 / 2011/09/20 07:49:28 / 추천 0
오우~~깔끔하네요. 축하합니다.^^
한대승(불의회상) / 2011/09/20 08:51:42 / 추천 0
@양승현 디자이너겸 퍼블리셔가 깔끔해서리.. ㅎㅎㅎㅎ
@규연아빠 고맙습니다.
무명의시인2 / 2011/09/20 09:14:28 / 추천 0
리뉴얼 축하드립니다!!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

JSP로 만드셨네요!!!!
한대승(불의회상) / 2011/09/20 10:39:06 / 추천 0
넵.. Spring + iBatis 프레임웤을 사용하여 만들었습니다. ^^
인스카 / 2011/09/20 11:13:02 / 추천 0
옷 깔끔하네요 ㅎㅎㅎ
KGTG 결제모듈 써봤는데~!
한대승(불의회상) / 2011/09/20 12:29:01 / 추천 0
많이 애용해 주세요 ^^
토리 / 2011/09/20 13:07:06 / 추천 0
제가 뭐 정모때 비용 지원 때문에 댓글 단건 아니고요..ㅋㅋ

와 진짜로 잘만드셨네요.ㅋ
한대승(불의회상) / 2011/09/20 13:27:00 / 추천 0
^^ 토리님 짱....

관심 가져주셔서 감사 합니다..
탱크 / 2011/09/20 15:37:34 / 추천 0
멋있어요~ 짱짱짱~~~