자유게시판

제목 지인부탁으로 올립니다.(지란지교소프트)
글쓴이 규연아빠 작성시각 2011/09/15 16:56:05

아는 동생(여잡니다. 에헴..)이 다니는 곳인데 홍보 좀 해달라고 해서 올립니다.(괜찮죠?)

일단 유명한 회산데..비전이나 그런건 잘 모르겠습니다. 얘는 참 재밌게 다니던데.

자바개발자(JSP) 모집한다고 하네요. 저희 포럼과는 별 상관없을 듯 하지만.. 그래도 ㅎㅎ 

p.s. 들어가보니..php개발자도 모집하네요. 동생이 php는 없다고 해서 그런줄로만 알았습니다. 관심있으신 분들

지원해주세요^^(꼭 우리 회사같네..ㅎㅎ)

한대승(불의회상) / 2011/09/15 16:57:23 / 추천 0
ㅎㅎㅎㅎㅎ 아쉬운 1인 ^^
변종원(웅파) / 2011/09/15 18:10:37 / 추천 0
php가 아니라서 아쉬운 1인 ^^
milosz / 2011/09/15 18:13:22 / 추천 0
 여기 유명합니다. 엑스키퍼 때문에 아는 업체 ;ㅅ;
최용운 / 2011/09/15 21:20:52 / 추천 0
음.. 역시.. pc통신시절에 잠들지않는시간 만든 그곳 맞네요..대전에 있을때 눈여겨보던곳인데, 반갑네요.
무명의시인2 / 2011/09/16 09:31:49 / 추천 0

재미있을 것 같네요 ㅎㅎ

한대승(불의회상) / 2011/09/16 11:02:39 / 추천 0
@웅파 php도 있던거 같던뎅... ^^
변종원(웅파) / 2011/09/16 11:53:29 / 추천 0
 불의회상/ 대전이고 저는 나이도 그렇고 연봉이 안 맞을 듯. ㅋ
한대승(불의회상) / 2011/09/16 12:55:53 / 추천 0
@ 웅파 그렇군요.. ^^