자유게시판

제목 trello.com 괜찮은거 같아요
글쓴이 이현석 작성시각 2011/09/14 16:58:46
포그크릭에서 내놓은 무료 온라인 협업 서비스인데

꽤나 괜찮아보여서 한 번 써볼까 합니다.

야머보다 더 강력한 협업기능을 제공하면서도 매우 직관적인 인터페이스를 가진 것 같습니다.

구경들 해보셔영 http://trello.com

한대승(불의회상) / 2011/09/14 18:36:14 / 추천 0
흐음.... 무엇에 쓰는 물건인지...
변종원(웅파) / 2011/09/14 20:04:13 / 추천 0
웹에이전시의 프로젝트 게시판 성격 같은 것이네요.
프로젝트 담당자, 할일, 게시판, 파일, 히스토리 등등등.
이슈트랙킹과 비슷하면서도 약간은 다른 듯 하구요.
최용운 / 2011/09/14 22:02:11 / 추천 0
UI가 좋네요. 조엘 목소리가 저렇군요. ㅎㅎ 생각보다 좋네요.
이현석 / 2011/09/15 00:34:24 / 추천 0
불의회상님 // 사이트에서 밝히기로는 이벤트플래닝, 소프트웨어개발, 개인 할일 관리 등에 쓸 수 있다고 합니다 ^^

웅파님 // 네 프로젝트용 화이트 보드 같은 것 같고 이슈트래킹이랑은 쪼금 다른 것 같아요

최용운님 // 저도 UI가 강점이라고 생각합니다 ㅎㅎ 아 조엘 목소리가 나오는군요 ㅎㅎ 저도 한 번 들어봐야겠습니다.
한대승(불의회상) / 2011/09/15 17:59:39 / 추천 0
 불의화상 != 불의회상.....쩝...
변종원(웅파) / 2011/09/15 18:11:22 / 추천 0
 ㅋㅋㅋ 현석님 대에박~~~~
이현석 / 2011/09/16 14:45:18 / 추천 0
불의회상님 // 죄송합니다. 졸린 시간이라 정신이 혼미했나봐요 ㅠㅠ