자유게시판

제목 명절에 비가 온다는군요.
글쓴이 양승현 작성시각 2011/09/09 10:09:10
명절에 좀 즐겁게 쉬는가 했었지요.

줄기차게 낚시나 다닐까 생각중 이였답니다.

배스도 잡고 계류(강)낚시로 쏘가리 꺽지도 잡으러가고.. 

근데 비가 온다니.. 에휴.. 

전 아버지댁이 안산이라 귀향의 프레셔는 없답니다. 다만 명절지나 할아버지 제사가 바로 다가 온다는게..

날이 선선해 진듯하여 요즘 참 좋네요.

다만 점심후에 밀려오는 충곤증은 심히 버티기 힘드네요.

한주 잘 마무리들 하시고 명절연휴 알차게 보내시길 바랍니다.

다들 귀향길 조심히들 다녀오세요. ^^;

한대승(불의회상) / 2011/09/09 11:06:46 / 추천 0
비가 오네요 ^^

즐겁고 풍요로운 한가위 되세요 ^^
변종원(웅파) / 2011/09/09 11:19:26 / 추천 0
원래는 저희 집에서 차례를 지내고 일산 큰형님댁(처가)으로 이동을 했는데
일산에서 차례지내시고 저희집 근처에 사는 작은 처남네로 오신다네요.

그래서 이번 추석엔 이동할 필요가 없어졌네요.
송군 / 2011/09/09 11:32:02 / 추천 0

올해는 유난히도 비가 많이 오네요..^^;;

자동차로 이동하시는분 운전 조심하시구요~
좋은 명절 되시길 바랍니다!

토리 / 2011/09/09 12:33:46 / 추천 0
추석 잘 보내세요~^^ㅋ
탱크 / 2011/09/09 16:28:11 / 추천 0
 이동경로, 
대림(우리집) -> 광명(본가) -> 화곡(처가)
헥헥헥...