자유게시판

제목 저희도 CI로 만든 사이트 하나
글쓴이 이현석 작성시각 2011/09/05 10:12:39
얼마전 알파버전을 오픈해놓고
소식 알린다 알린다 하면서 계속 까먹고 있었네요

이름은 스타트업피플로
공동창업자나 창업초기기업 동료를 찾는 서비스입니다.
아직 좀 해매고 있지만 그래도 CI와 포럼 여러분들 덕분에 빨리 만들었네요.
감사합니다 :)

창업에 관심있거나 창업기업 합류에 관심있으신 분들,
엔젤투자에 관심있으신 분들은 한 번씩들 들러주세요 :)

http://www.startupeople.com 

인스카 / 2011/09/05 10:30:52 / 추천 0
오왕 멋져요!!
UYEONG / 2011/09/05 11:49:05 / 추천 0

우오.. 저도 하나 만들어야하는데..ㅠㅠ

이현석 / 2011/09/05 15:50:44 / 추천 0
인스카 // 감사합니당~ :) UYEONG // 언능 하나 보여 주thㅔ요~ ^^
인스카 / 2011/09/05 16:35:57 / 추천 0
현석님~~! 저도 멤버로 등록하였습니다 ㅋㅋ
변종원(웅파) / 2011/09/05 17:14:17 / 추천 0
축하드려요. ^^
대박나시길 바랍니다.
이현석 / 2011/09/06 00:21:54 / 추천 0
 인스카님 감 투더 사!
웅파님 고맙습니다~ 웅파님의 Q&A 덕이 큽니다 ㅎㅎ