자유게시판

제목 9/2(금) 번개합니다.(장소변경)
글쓴이 규연아빠 작성시각 2011/09/01 16:51:07
 아니...어제두 번개 하고 오늘도 무슨 또 번개를 하냐 하시는 분도 계시겠지만..9/1은 시간이 안되서 번개에 참석을 못하는거구요.
원래 금요일은 맥스님과 약속이 있는데..번개化한겁니다.^^ 
근무지가 근처이신 분들 환영합니다. 

시간 : 9월2일 저녁 7시 
장소 : 어제와 동일한 일심양꼬치.(단 어제도 동일한 장소에서 했기 땜시 장소 추천받습니다.) 어디든 좋습니다.
          홍대 먹자골목..ㅎㅎ 이쁜 처자들 보려면 어여 오세용..

변종원(웅파) / 2011/09/01 18:11:37 / 추천 0
걍 오시지요. ㅎㅎ
한대승(불의회상) / 2011/09/02 08:04:09 / 추천 0
ㅎㅎㅎ 즐거운 시간 되세요. ^^
오늘은 선약이 있어서 참석 못하겠네요.. ^^
헛발이 / 2011/09/02 08:06:24 / 추천 0
오늘이군요.. 좋은 저녁되세요~
여긴 태풍이가 와서... 바람이 장난 아니에요..저 바람나겠어요 ㅋㅋ
규연아빠 / 2011/09/02 08:15:48 / 추천 0
 헛발이/ 일본은 진짜 태풍때문에 걱정되시겠네요. 그나저나 바람나실때 저도 좀 불러주세요^^
무명의시인2 / 2011/09/02 08:52:25 / 추천 0

ㅎㅎ 좋은 시간을 보내셔요~~

헛발이님 / 태풍 조심하셔요!!! ㅎㅎㅎ

바람은 피하시구요 ㅋㅋ

양승현 / 2011/09/02 09:30:25 / 추천 0
음 오늘도 양꼬치 먹으러 갈까용.. ㅎㅎ
주인이 바뀌었지만 양꼬치+칭따오 정말 맛있네요..
다만 가격이 올라서..
헛발이 / 2011/09/02 10:00:31 / 추천 0
규연아빠 / 네~
무명시인 / 네

걱정감사합니다.. ㅋㅋ

변종원(웅파) / 2011/09/02 10:13:48 / 추천 0
양꼬치 1인분 8천원 -> 9천원
칭따오는 올랐는지 확인을 못했네요. 640ml가 4천원이었는데
오늘 가신 분들 확인 부탁 드립니다.

참. 이름도 일심에서 복원으로 바뀌었습니다. (이제 다른데 뚫어야 할듯)
규연아빠 / 2011/09/02 10:57:13 / 추천 0
 웅파,양승현/오늘도 오시지요..전 일심 양꼬치가 1인분에 8천원인거 오늘 첨 알았습니다. 만원인줄 알았다능..
변종원(웅파) / 2011/09/02 14:29:46 / 추천 0
규연아빠/ 운영진 하시지요. 그러면 잘 알게됩니다. ㅎ
배강민 / 2011/09/02 14:33:41 / 추천 0

규연아빠님의 운영진 섭외 대찬성합니다. 고문님.. 운영진 좀 더 뽑아주세용~~

규연아빠 / 2011/09/02 15:09:04 / 추천 0
 웅파,KangMin// php할줄 모르는 운영진도 있나요? 헐헐...제가 php를 잘 모른다능..
변종원(웅파) / 2011/09/02 15:31:34 / 추천 0
규연아빠/ 잘 몰라도 됩니다. ㅋ
josepho / 2011/09/05 09:32:12 / 추천 0
웅파님 / 칭따오 5천원으로 기억합니다.
변종원(웅파) / 2011/09/05 10:04:45 / 추천 0
 josepho / 헉. 칭따오도 천원이나 올랐네요. 어쩐지 많이 나온다 했습니다.
양꼬치랑 칭따오 1천원씩 인상. ㅋ