자유게시판

제목 크롬os.....
글쓴이 변종원(웅파) 작성시각 2011/08/31 18:26:46
 usb에 크롬os를 넣고 제 노트북(amd 듀얼코어)에서 돌려봤는데 꽤 느리네요. 
다른 인텔 노트북에서는 제 노트북처럼 느리지가 않던데 집 데스크탑에서 확인해봐야겠네요.
노트북에서 가끔 써보려고 usb메모리까지 구매를 했는데... ㅋ

amd에 돌려보신 분 계신가요?

헛발이 / 2011/08/31 20:20:02 / 추천 0
디게 신기 하네요... 이글을 보고 한번 인터넷으로 찾아서 해 봤는데요..
저는 데스크톱에서요.. 근데 되네요.. 가볍고... 디따 신기하네요 ㅋ

전 데스크톱이라서 그런지 속도 별차이 없는데요 ...
변종원(웅파) / 2011/08/31 22:15:15 / 추천 0
amd랑은 궁합이 잘 안맞나봅니다.

노트북에서는 부팅은 됐는데 무지 느렸고
집에서는 부팅 조차 안되네요. ㅋㅋ
한대승(불의회상) / 2011/09/01 08:20:23 / 추천 0
 ㅋㅋㅋㅋ 버쳐박스에서 돌려봐야지..