자유게시판

제목 9월 첫날 번개 있습니다.
글쓴이 변종원(웅파) 작성시각 2011/08/31 17:23:30
일단 4명 확보된 상태입니다.

웅파, 탱크, 불상, 양승현

일시는 다음과 같습니다.

2011년 9월 1일 저녁 7시.
장소는 대림 양꼬치집.

오실 분은 댓글 달아주시거나 연락주세요. (웅파 o1o - 5o4o - oo11)

PS. 회비 방식은 정모와 동일하게 1/N 입니다.
PS. 장소는 
http://codeigniter-kr.org/notice/view/883 참고 바랍니다.

맥스 / 2011/08/31 17:28:25 / 추천 0
헉 ㅜㅜ 낼은 제사라....
한대승(불의회상) / 2011/08/31 17:42:53 / 추천 0
 ㅎㅎㅎㅎㅎ 좋아요!!!!
josepho / 2011/08/31 18:21:03 / 추천 0

번개로 첫모임 참석하네요.
웅파님 따라 가겠습니다.^^;;

변종원(웅파) / 2011/08/31 18:24:39 / 추천 0
 5명 확보입니다. ^^
규연아빠 / 2011/09/01 07:58:18 / 추천 0
 윽..이렇게 갑자기 번개를...하긴 번개는 갑자기 하는거군요^^
에궁 아쉽네용..담을 기약합니다.
변종원(웅파) / 2011/09/01 09:51:18 / 추천 0
조세뽀님도 첫 참석을... ^^

구로에서만 현재 4명 참석이네요. ㅎㅎㅎ
변종원(웅파) / 2011/09/01 10:26:46 / 추천 0
맥스, 규연아빠/ 담에도 번개처럼.. ㅎㅎ
배강민 / 2011/09/01 12:23:27 / 추천 0

전 오늘 업무가 좀 많아서 힘들거 같네요.. 혹시 갈 수 있게되면 연락드리겠습니당

최용운 / 2011/09/01 13:04:36 / 추천 0
저두 병원갔다가 잠시 들를께요. 술은 좀 힘들지만 그래도 얼굴 뵈러 가겠습니다.
이현석 / 2011/09/01 15:37:41 / 추천 0
 안녕하세요! 
이현석도 갑니다~
최용운 / 2011/09/01 17:49:27 / 추천 0
 し○へ        へ○/       \○へ        へ○ヘ       く○/ 
 / ヘ       ( ヘ        ヘ /         ( ヘ         ( ヘ 
<          <         >       <         く

들국화 / 2011/09/01 18:10:58 / 추천 0
아.. 가고싶은데...
야근해야 하는 이맘...ㅡㅡ;