자유게시판

제목 메뉴얼번역을 SVN에 올려서 하고자합니다.
글쓴이 최용운 작성시각 2011/08/29 10:11:48
메뉴얼 번역이 지지부진하고 있는 상황인데, 저도 제대로 못하고 있구요.

틈날때마다 조금씩이라도 진행하려면 SVN을 이용하는게 제일 좋을거 같다는 생각입니다.

무료로 사용할 수 있는 SVN 서버가 있을까요?

아시는 분은 도움주시면 감사하겠습니다.

도라에몽 / 2011/08/29 12:18:07 / 추천 0
좋은 아이디어 인데요.. 여럿이서 같이 번역 하면 번역 속도도 훨씬 빠르겠군요.
구글에 무료 svn이 있는 듯 한데요.  구글꺼를 쓰면 될듯 합니다.
최용운 / 2011/08/29 21:30:44 / 추천 0
브라이언// 주말에 한번 해봐야겠습니다.  감사합니다.
양승현 / 2011/09/01 09:35:14 / 추천 0

서버관련해서는 저를 찾으셔야죵.. ㅎㅎ
svn돌리는거 있습니다.
셋팅하도록 해볼께요..

변종원(웅파) / 2011/09/01 09:52:51 / 추천 0
 나도 있긴 한데 2월까지만 쓰는거라서... (그후엔 어찌 될지 모름)
이현석 / 2011/09/01 15:40:17 / 추천 0
저희 회사에서는 Assembla.com 에서 제공하는 무료 SVN Repository 를 사용하고 있습니다. ㅎㅎ 좀 뒷북이네요 ^^