자유게시판

제목 오늘은 왜 크롬에서 로그인이 안될까요?
글쓴이 들국화 작성시각 2011/08/25 10:33:14
댓글 하나 달려고 로그인 하는데... 크롬에서 정상적으로 넘어 갔는데..
로그인 처리가 안되네요... 헐...
크롬브라우져 하나더 띄우고 해도 안되네요.. ㅡㅡ; 잘쓰고 있었는데...
지금은 FF에서 로그인 했어요..

최용운 / 2011/08/25 11:19:45 / 추천 0
 전 크롬짝퉁 아이언을 쓰는데, 로그인 잘 되네요. 크롬은 update가 있었던 걸까요?
들국화 / 2011/08/25 11:29:19 / 추천 0
크롬 업뎃 해도 안되네요.
아 오늘 갑자기 왜 안되는거지.. ㅡㅡ;
헛발이 / 2011/08/25 11:41:01 / 추천 0
전 되는데요....  케시와 쿠키를 삭제해 보시죠?
들국화 / 2011/08/25 13:17:55 / 추천 0
아.. 케시, 쿠키 다 삭제하고 브라우져 내렸다 올려도 안되네요.
지금 IE에서 해보니 IE도 안되네요.
유일하게.. FF에 되는 이 상황은.. ㅡㅡ;

Windows XP Prof... SP3
chrome 13.0.782.215
IE 8.0.6001.187021S
FF 5.0.1
헛발이 / 2011/08/25 13:41:18 / 추천 0
컴퓨터 한테 뭐 잘못하신거 있나 보네요...
많이 삐친거 같네요... ^^;

아마도 이제 슬슬 포맷할 시기가 온건 아닐까요? ^^
변종원(웅파) / 2011/08/25 13:44:30 / 추천 0
저도 크롬 사용중인데 정상적으로 로그인 됩니다.
프로그램 바뀌지 않았구요.
포맷을...... ^^
탱크 / 2011/08/25 14:43:04 / 추천 0
 잘 되는데욧~로긴성공 ^^v
들국화 / 2011/08/26 08:55:51 / 추천 0
 컴터 다시 깔아야 할까 보네요.
어제 끄고 갔는데... 아침에 아직도 저장중 이네요.. ㅡㅡ;
강제 리붓하고 나니 로그인 되네요..... ㅡㅡ;