자유게시판

제목 오랫만입니다.
글쓴이 지지고 작성시각 2011/08/19 15:23:48
안녕하세요.
코드랑은 전혀 관계없는 일 하느라 바삐 살았던 회원입니다. ;;

소득 100만원 이하  자영업자가 되려고 두달여동안 열심히 삽질하고
이제서야 짬짬이 시간이 나네요.

지금 하는 일도 몇 년을 보고 비용을 최대로 줄인 상태로 진행하고 있고..

그보다는 코드이그니터로 페이스북 같은 소규모 커뮤니티를 만들고 싶습니다.

여러 사람들이 제가 운영하는 사이트에서 이야기를 나누고 만나며 즐거움을 찾는다면

굉장히 행복할 것 같아요 뿌듯하고 ㅎㅎ

오랜만에 CI 코드를 보니 다 까먹어 생소한 느낌이 팍팍듭니다.

코드 이그니터에서 활동하시는 좋은 개발자님들 처럼 실력을 기르고 싶습니다. ㅎㅎ

다들 행복하시길!! 오랜만에 와서 인사한 회원입니다. 

배강민 / 2011/08/19 16:10:41 / 추천 0

반갑습니다~ 저도 CI로 뭔가를.. 뭔가를.. 고민만하고 있지요..ㅋ

변종원(웅파) / 2011/08/19 19:00:39 / 추천 0
오랫만에 오셨네요. 반갑습니다.