자유게시판

제목 대림역 양꼬치집 벙개 하실분...
글쓴이 한대승(불의회상) 작성시각 2011/08/18 14:06:57
한대승(불의회상)
원래 오늘 정모날 이었는데...

휴가로 바쁘셔서인지 여차저차한 사정으로 정모가 25,26일로 가는 분위기네요.

개인 사정상 그날은 제가 가기는 힘들고 모처럼 오늘 정모라고 기대하고 있어서 인지 그냥 보내기는 뭐하고...

대림 양꼬치 벙개 칩니다.

웅파님은 찬성 하셨으니... 호응 없으면 저녁 겸사겸사 웅파님과 먹고... ^^

오실분 댓글 주시와용...

PS. 회비 방식은 정모와 동일하게 1/N 입니다.
PS. 시간은 7시 정도로 하려고 하나 시간 되시는분은 미리 자리 잡으셔도 됩니다. ^^
PS. 장소는 
http://codeigniter-kr.org/notice/view/883 참고 바랍니다.

한대승(불의회상) / 2011/08/18 16:16:06 / 추천 0
ㅎㅎ ^^ 호응이 없으시네요...

5시 30분까지 대기 할께용..

변종원(웅파) / 2011/08/18 16:44:51 / 추천 0
호곡.. 저도 갑자기 일이 생겨서 못나가겠네요. T.T
죄송합니다.
한대승(불의회상) / 2011/08/18 16:46:38 / 추천 0
ㅎㅎㅎ 저런...
벙개도 쉽지가 않네요..

8월엔 얼굴보기 힘들거 같고... 9월 정모를 기약해야 겠습니당..

벙개는 없는걸로 할께요 ^^
배강민 / 2011/08/18 17:16:26 / 추천 0

벙개 수차례 때려봤지만, 정말 제대로 벙개성공은 없었다는...ㅋ

벙개 치고 메신져로 되냐?되요? 물어봐서 모였던..ㅋ

이현석 / 2011/08/18 17:45:59 / 추천 0
아 아쉽네요 ㅠㅠ
탱크 / 2011/08/18 18:33:32 / 추천 0
흠냐... 의상님... 어케....
아쉽 아쉽 저라도 빨리 댓글을 남길껄....