자유게시판

제목 구글뮤직 초대장 필요하신 분?
글쓴이 변종원(웅파) 작성시각 2011/08/18 14:00:19
KangMin님한테 초대 받아서 들어갔더니 초대장 4장이 있네요.

아직 베타인 구글뮤직 써보고 싶으신 분은 댓글로 지메일 아이디 올려주세요.

선착순 4명 입니다!

헛발이 / 2011/08/18 14:01:34 / 추천 0
is.jarean@gmail.com
변종원(웅파) / 2011/08/18 14:36:03 / 추천 0
헛발이, 들국화 두분 보내드렸습니다.
들국화 / 2011/08/18 16:44:25 / 추천 0
 감사합니다. ^^; 멜주소는 댓글 삭제 합니다.ㅋㅋㅋ
Lectom / 2011/08/18 18:18:36 / 추천 0
 저도 부탁드립니다 ^^;
reLectom@gmail.com ^^
변종원(웅파) / 2011/08/18 18:33:37 / 추천 0
헥.. 나머지 2장은 구플에서 소진 했습니다.
Lectom님 다음 기회에... ^^
들국화 / 2011/08/19 09:59:54 / 추천 0
 앗.. 그런데 보내주셔다는 초대 메일이 없네요. 초대장도 못찾겠고.. ㅠㅠ;
프록시 타고 뮤직 들어갔더니.. 초대장이 없어서 그냥 요청해 놓은 상태 입니다.
음.. 초대장 주려나... ㅡㅡ;
변종원(웅파) / 2011/08/19 10:52:49 / 추천 0
 들국화/ 휴지통도 보셨는지요? 정상적으로 발송되서 제 초대장은 소진됐습니다. ^^
들국화 / 2011/08/19 11:35:04 / 추천 0
웅파/ 네.. 다 뒤져 봤습니다. 혹시나 스펨에 들어갔나 하고 그쪽도 봤는데... 없더라구요.
음...제가 스마트폰으로 메일을 자주 확인 하는데... 그냥 영어라 지웠는지도 모르겠네요.. 아흑...ㅡㅡ;
헛발이 / 2011/08/19 13:45:01 / 추천 0
어떻게 사용해야 하는지 잘 모르겠네요 ㅋㅋ
메시지가.. 이렇게 나오는데...

We're sorry. Music Beta is currently only available in the United States
(베타버젼이여서 미국에서만 사용할수 있다)

라고 나오는데..

ㅡ.ㅡ;;

사용방법좀...

아 가상프록시를 사용해야 하는군요 ^^;; 죄송..

변종원(웅파) / 2011/08/19 13:56:01 / 추천 0
 헛발이/ 어떤 분은 프록시 안써도 되고 저같은 경우는 프록시를 써야 인증할 수가 있었습니다.
(아이피가 전체 다 잡혀있지 않을거라는 추측을 해봅니다)

들국화/ 아마 지우신거 같네요. ㅋ. 재발송 할 수 있는지 찾아보겠습니다.
들국화 / 2011/08/19 17:25:54 / 추천 0
아.. 이거 미국 어쩌고 나오면 프록시 타고 들어가서 신청하니 메일로 보내주네요.
오전에 신청했는데.. 지금 왔네요... ㅋㅋㅋ

그런데.. 제폰이 아이폰이라 역시나 모바일 사파리에서는 화면이 좀 깨지네요.. 헐.. 둘다 webkit 엔진인데.. 쩝..
그나저나 구글님이 주신 공짜 음악을 모바일 사파리에서 플레이 하니 플레이는 되는데..
소리가 안들리네요.ㅋㅋㅋ 뭥미.. ㅠㅠ;
변종원(웅파) / 2011/08/19 19:03:55 / 추천 0
전 어플로 듣고 있습니다. 모바일웹에서 들리기는 하는데 다른창 띄우면 안들리네요
변종원(웅파) / 2011/09/08 00:54:53 / 추천 0
 o_ov/ 보내드렸습니다. 오늘 4장이 새로 생겼네요. ^^
oursong / 2011/09/08 00:57:02 / 추천 0
 감사합니다! 이 늦은 시간에 ;)

그나저나 뮤직은 미국에서밖에 안 되나 보군요?
변종원(웅파) / 2011/09/08 01:10:02 / 추천 0
o_ov/ 한국에서는 프록시 잠시 쓰셔야 합니다. 검색해보시면 방법 나옵니다.
인증할때까지는 프록시를 써야 하고 인증 이후엔 프록시 제거 하시면 됩니다.