자유게시판

제목 휴가 다녀왔답니다.
글쓴이 헛발이 작성시각 2011/08/17 17:27:07
정말이지 휴가기간동안 서울날씨가 게속 흐림과 비의 연속이더군요.. ^^;;

정모와 시간이 맞았으면 한번 참석하고 싶었지만 그러질 못했네요..
사실 시간이 맞아도 참석하기 힘들지만..

암튼 항상 느끼는거지만 너무 짧고 아쉬웠습니다.
그럼 다음 기회를 기약하며...

변종원(웅파) / 2011/08/17 19:10:57 / 추천 0
잘 다녀가셨군요.
커피라도 한 잔 했었으면 좋았을텐데 아쉽네요.
양승현 / 2011/08/17 22:03:34 / 추천 0
에고.. 너무 아쉽습니다. 헛발이님 뵐수 있는 기회였는데..
지금도 비가오지만 이번 여름은 정말 비와 함께하는것 같습니다.
날씨가 안 좋았지만 알찬 휴가를 보내 셨으리라 봅니다.
다음 기회에 꼭 뵐수 있기를 바래요.
한대승(불의회상) / 2011/08/18 08:16:28 / 추천 0
 오늘 번개 한번 쳐요...
25,26일 휴가 잡아 놔서 가족과 함께 해야 합니다. ^^
변종원(웅파) / 2011/08/18 10:30:52 / 추천 0
 불상님이 한번 치시는건 어떨까요? ^^
한대승(불의회상) / 2011/08/18 10:37:28 / 추천 0
양꼬치 먹고 싶은데 거기서 함 할까요?
최용운 / 2011/08/18 11:25:55 / 추천 0
어디로 다녀오셨어요? 이왕이면 사진도 좀 올려주세요~.. 그리고, 궁금해 하시는분들이 있어서 그런데, 일본에서 개발자 생활하는거 한국에 비해서 어떤지 좀 알려주실수 있나요? 일이나, 급여수준, 처우 같은것들..
변종원(웅파) / 2011/08/18 11:50:52 / 추천 0
 양꼬치 콜입니다.