자유게시판

제목 대림양꼬치 벙개
글쓴이 배강민 작성시각 2011/08/12 15:47:25
배강민
간만에 벙개때려봅니다.

그냥 집에 가기 싫어서요..ㅋㅋ

우리 포럼의 단골 모임 장소인 대림역 양꼬치 벙개 쳐봅니다.

지금 시각이 16시정도.. 17:30까지 저 외에 세분 이상이면 진행하겠습니다.

회비 방식은 정모와 동일하게 1/N이며

장소는 http://codeigniter-kr.org/notice/view/883 참고바랍니다.

생각있으신분은 코멘트와 함께 ************* 네똥으로 말씀해주세요~

전상민 / 2011/08/12 15:58:05 / 추천 0
 콜
배강민 / 2011/08/12 16:01:30 / 추천 0
일단 메신저로다가 거시기해서...

웅X님, 규X아X님 오시기로해서리 전상민님까지해서리 4명.. 충족~... 고고합니다. 더 오실분은 연락주세요~

6시 후에 보시고 오실분은 ***************** 으로 연락주셔도 됩니다.
들국화 / 2011/08/12 16:20:40 / 추천 0
 신입 인데.. 참석해도 괜찮을까요? ㅋㅋㅋ

좀 멀어서 가면 7:30 에서 8시 가까이 될것 같은데...

가게되면 문자 드리겠습니다.
변종원(웅파) / 2011/08/12 16:32:21 / 추천 0
넵. 저도 그쯤 도착 예정입니다. (혹은 더 늦을 수도)
배강민 / 2011/08/12 16:36:39 / 추천 0
ㅋ 상관없읍죠~ 벙개에 새로운분이 나오신적은 없지만 뭐 정모나 벙개나..ㅋㅋ 시간되시면 연락주세요~
맥스 / 2011/08/12 17:01:59 / 추천 0
나가고 싶어서 엉덩이가 들썩들썩
탱크 / 2011/08/12 18:55:25 / 추천 0
 음... 울 집앞에서 하신다니, 안 갈수도 없고... 고민되는군요 ^^;;
양승현 / 2011/08/16 09:43:03 / 추천 0
ㅜ.ㅜ; 정신없이 일하다가 벙개글을 못봤네요.. 아쉽당.. 양꼬치 좋아하는 양과장인데.
한대승(불의회상) / 2011/08/16 10:03:36 / 추천 0
 아... 이걸 놓치다니... 아쉬비... ㅡㅡ;;
들국화 / 2011/08/17 15:31:21 / 추천 0
 번개 재밌었습니다.ㅋㅋㅋ
1차에 끝났는데 생각보다 많이 마셨더라구요...
실수나 안했나 모르겠네요....
그럼 다음모임에 또.. ^^;;