자유게시판

제목 [의견]포럼명함디자인
글쓴이 헛발이 작성시각 2011/08/03 14:38:05

이정도로 하면 어떨까 하는데요...
맘에 안드시면 원본 첨부 하니 수정하셔도 됩니다...

다시 수정하여 올립니다...

첨부파일 code.zip (1.0 MB)

변종원(웅파) / 2011/08/03 15:16:11 / 추천 0
오우~ 멋집니다.
바로 사용하면 되겠네요. ^^

감사합니다.
도라에몽 / 2011/08/03 15:24:00 / 추천 0
 오... 멋지네요...
UYEONG / 2011/08/03 16:16:58 / 추천 0
개인적으로 코드이그나이터 마크부분에
광택 디자인 살리면어떨까 싶습니다.
헛발이 / 2011/08/03 21:20:00 / 추천 0
회사에서 작업하기 좀 그래서 집에와서 합니다..
광택디자인 살려 다시 올렸습니다..
변종원(웅파) / 2011/08/03 21:44:17 / 추천 0
광택이 들어가니 더 예쁘긴 한데 금액이 좀더 올라가겠네요. ^^
하실 분들 정해지면 견적 의뢰해봐야겠네요.
헛발이님 감사합니다.
헛발이 / 2011/08/03 21:48:28 / 추천 0
zip파일이 안 올라가서 ai파일을 올리지 못하고 있습니다...
어찌 해야 할지...

앗 올라갔습니다. 울 회사에선 안 올라가던데... 집에선 되네...음...
언어때문인가... 파일명이 영언데... 음....
탱크 / 2011/08/04 02:03:26 / 추천 0
 멋있어요~~~
이현석 / 2011/08/04 04:09:57 / 추천 0
 오오미 멋집니다잉
양승현 / 2011/08/04 10:30:00 / 추천 0
멋집니다.. ^^
UYEONG / 2011/08/05 09:14:51 / 추천 0
와우!!ㅎㅎ 멋집니다..
무명의시인2 / 2011/08/09 13:21:34 / 추천 0

진짜 멋집니다!!!

ㅎㅎㅎㅎ 대박!