자유게시판

제목 [의견] 포럼 명함
글쓴이 변종원(웅파) 작성시각 2011/08/03 10:20:35
비용은 개인적으로 부담하고 포럼로고, 포럼명, 포럼주소, 개인정보(이름, 개인이메일, 전화번호 등)가
들어간 포럼 명함을 제작하는 것이 어떨까 해서 글 올립니다.

개인적으로 만들 수는 있겠지만 필요하신 분들이 있을 것 같아서 같이 모아서 만들면
좋을 것 같아서 올립니다.

생각이 있으신 분은 댓글 달아주시구요. 혹 포럼명함 디자인 해주실 분 계실까요?

즐프하세요. ^^

최용운 / 2011/08/03 11:04:46 / 추천 0
 포럼명함 ... ㅎㅎ 저두 같이 만들고싶네요.
배강민 / 2011/08/03 16:07:46 / 추천 0
양승현 / 2011/08/04 10:39:01 / 추천 0
많이들 필요로 하시면 추친토록 해야지욥.. ㅎㅎ
변종원(웅파) / 2011/08/04 12:43:21 / 추천 0
헛발이님이 만들어주신 디자인

수정할 필요 없이 바로 맡기면 될 것 같습니다.

일단 저랑 용운님 신청입니다. 신청하실 분은 이번 주 일요일까지 댓글 올려주세요.
다음 주 월요일에 견적 넣고 진행하겠습니다.