자유게시판

제목 회원가입 닉네임 중복..
글쓴이 변종원(웅파) 작성시각 2011/08/01 17:45:35
분명히 예전에 회원가입할때 닉네임 중복처리를 했다고 생각했는데
이틀전에 회원가입하신 신입분께서 제가 사용중인 닉네임을 넣어주셨네요.
그래서 소스를 확인해보니.... 허거덕......
아이디와 이메일은 중복체크하는 로직이 있는데 닉네임은 없네요. (어디로 갔을까요?)
포럼소스 수정해서 닉네임 체크 부분 넣었습니다.

그리고 제가 사용중인 닉네임을 넣어주신 신입분께는 메일을 드렸습니다. ^^;

변종원(웅파) / 2011/08/01 17:48:00 / 추천 0
 허걱. 배광호님 이글 보시면 답글 달아주세요.
네이트메일이 반송되네요. 
사용해주실 닉네임을 알려주세요. 그전까지 제가 임의로 "웅파스"라고 변경해놓겠습니다.
죄송합니다.
최용운 / 2011/08/02 11:38:06 / 추천 0
 다른 웅파님이 계시게 된건가요?
양승현 / 2011/08/04 10:38:26 / 추천 0
쿨럭.. ㅋㅋ

어서 리뉴얼을 진행해야.. ㅜ.ㅜ;