자유게시판

제목 정모후기? 및 정산
글쓴이 배강민 작성시각 2011/08/01 11:25:23
배강민
안녕들하세요?

지난주 정모후 잘들 들어가셨는지요

생각보다 많이 늦게 끝났지요... 정모요일을 금요일로 바꾸고서부터 좀 더 그리된듯...ㅋ 원래 목요일에 많이 했었답니당

13분이 모였는데, 이번에는 반정도가 새로운 분들이셨죵... 아주 좋은 현상.ㅋ

1차 족발... 인터넷으로 돌아다니는 말로는 대한민국 3대 족발집이라던데.. 맛은 있던데.. 좀 비싸더군요 쩝

1차에서 이미 2만씩 걷은 회비가 오링나고 부족했다는... 부족한 금액은 고문님께서 멋지게 쏴주셨구요~ 캄사합니다.

2차에서 다시 1만원씩 걷어서 계산했고요

지난 정모에 남은 1만원 남은거로 시작했는데, 다시 1만원 남아서 다음 정모추진장 양승현님께 드렸습니다.ㅋ 먹튀방지용ㅋ

새로운분들 많이 나와주셔서 감사드리공, 항상 나와주시는 분들께는 더욱 감사드립니당.ㅋㅋ

글 하나 올라오면 코멘트나 남겨야지하고 눈팅만 하다가 아무도 안올리셔서 올립니당.ㅋ

변종원(웅파) / 2011/08/01 15:46:15 / 추천 0
모처럼 포럼정모에서 12시 넘겨서 들어갔네요. 
보통 2차 끝나면 11시쯤 되서 12시경이면 들어갔는데 이번 정모는 2차가 1시 조금 넘어서 
끝나서... ^^
최용운 / 2011/08/02 11:39:00 / 추천 0
 항상 흑자 정모 .. 넘 좋아요
한대승(불의회상) / 2011/08/02 16:38:19 / 추천 0
모두 고생하셨어용 ^^
2차를 못가서 조금 섭섭했다는... 담에 기회를 잡아야지...
다음 정모를 기약하며 ^^
투덜이 / 2011/08/02 18:28:13 / 추천 0

ㅋㅋ아아 8월에는 저두 가고 싶어요 ㅠㅠ

탱크 / 2011/08/04 02:06:26 / 추천 0
 2차 만원을 누군가 대신 내주셨는데... 양과장님이거나, 강민님이거나... 누구더랑? 흠냐... 기억이 안나용 ㅠㅠ 말씀해주세용~~~
양승현 / 2011/08/04 10:31:53 / 추천 0
음.. 전 기억이 없습니다. ㅋㅋ
보통 그렇게 오래 마시진 않는데..
너무 마셨나봐요.. 다음날 쭉 뻗었다는..