자유게시판

제목 즐거웠던 7월 정모후기..
글쓴이 양승현 작성시각 2011/08/01 11:22:05
오랬만에 뉴페이스 분들께서 많이 오셔서 너무 즐거 웠습니다. 여러 형님들께서 피가되고 살이되는 조언들을 해주셔서 더더욱 좋았습니다. 새로 오신분들도 다들 잘 어울리시고 보기 좋았어요. 처음이라 어색들 하셨을텐데.. 다음 정모에서도 다들 뵐수 있었으면 합니다. 8월 정모 일정도 곳 공지하도록 하겠습니다. 날이덥고 끕끕한데 한주 잘 시작 하시길..

배강민 / 2011/08/01 11:37:13 / 추천 0
호잉 첫 후기글인줄 알고 등록 눌렀더니 먼저 올리셨군요..ㅋㅋ
인스카 / 2011/08/01 11:43:58 / 추천 0
 ㅋㅋㅋ 으잉 두분 약속하고 같이 올리신거 아녔어요?ㅎㅎ

변종원(웅파) / 2011/08/01 15:45:20 / 추천 0
신입분들이 절반정도 나와주셔서 더 좋은 시간이 됐던 것 같습니다.
계속 정모 나오세요. ^^
Lectom / 2011/08/02 12:07:49 / 추천 0
 네 ^^:; 저도 즐거웠습니다. 다음에 또 뵐 수 있기를 :)
한대승(불의회상) / 2011/08/02 16:39:03 / 추천 0
 ㅎㅎㅎㅎ 정모때마다 오세요.. ^^