자유게시판

제목 비가 옵니다. 더위와 고민들로 잠을 못 이루네요.
글쓴이 양승현 작성시각 2011/07/22 03:22:30
아주 조~~~금 내리다가 그치는군요. 하지만 여름이니 더워야 정상이겠지요? 장황한 글을 썼다가 이게 왠 청승인고 하여 지우게 되네요. 다들 꿈나라에 계실듯.. 생각에 빠지면 몸이 못 버틸 때까지 잠을 못자는 습관을 고쳐야 하는데 큰일 입니다. 결론을 빨리 내버리고 자기합리화를 시켜버리고서 잠이들곤 하는데, 큰 이슈사항은 결론근처에도 가질못하니 ㅜ.ㅜ 좀더 고민해 보고 눈좀 붙인후에 출근해야 겠네요. 비가 좀 내렸으니 오늘은 제발~ 조금은 시원해 졌기를..

양승현 / 2011/07/22 03:24:36 / 추천 0
이거 사파리에서 글을 쓰니 문제가 좀 있군요. 하루빨리 리뉴얼을 해야겠네요. ^^
최용운 / 2011/07/28 10:34:33 / 추천 0
고민하시는일 잘 풀렸으면 좋겠네요..
한대승(불의회상) / 2011/07/28 10:47:06 / 추천 0
링크가 이사하게 걸린건지.. 링크쪽도 좀 문제가 잇네요...
의외로 고민은 사소한걸로 시작되고 사소한걸로 풀리더군요.

결론을 내려야 할 사람이 승현님이 아닐지도... ^^

정모때 봐요~~~