자유게시판

제목 구굴+ 초대장 필요하신분?
글쓴이 tpae 작성시각 2011/07/13 15:04:10
구굴+ 초대 받았습니다.

개인적으로 페북 보다 좋은거 같네요.

무제한으로 초대장 있습니다. 리플주세욥

헛발이 / 2011/07/13 15:22:52 / 추천 0
저도 한장 주세요~ 그거 해 보려구 했는데 어케 하는지 궁굼해서리... ^^
jsungmo@hotmail.com
변종원(웅파) / 2011/07/13 16:34:28 / 추천 0
tpae/ 메일 드렸었는데 아직 못보셨나봐요. ^^

저도 페북에서 한장 얻어서 사용중입니다.
토리 / 2011/07/13 16:40:46 / 추천 0

ㅋ 저도 구글 플러스 어제 만들었는데..;;ㅋ

친구가 없어요..ㅋㅋ

우리 함께 친구를 맺는건 어떨런지요.ㅋ

songtory@gmail.com 입니다.

친구 맺어요!!

변종원(웅파) / 2011/07/13 17:00:52 / 추천 0
blumine@gmail.com 입니다. 토리님 써클 추가했습니다.
헛발이 / 2011/07/13 17:22:14 / 추천 0
아 지메일만 되는건가요 ?

is.jarean@gmail.com 부탁드립니다...
criuce / 2011/07/13 18:19:02 / 추천 0
 구글 초대장 부탁드립니다~^^ criuce골뱅이gmail.com
변종원(웅파) / 2011/07/13 18:36:33 / 추천 0
criuce 님 제가 보내드렸습니다.
criuce / 2011/07/13 19:11:24 / 추천 0
 웅파님 보내주셔서 감사합니다.^^ 잘받았습니다!
규연아빠 / 2011/07/14 07:57:13 / 추천 0
 저도 한장만 주세요. 부탁드립니다.
kyoungseok.heo@gmail.com
변종원(웅파) / 2011/07/14 09:16:22 / 추천 0

규연아빠님 보내드렸습니다.

헛발이 / 2011/07/14 09:30:18 / 추천 0
저두 한장 부탁해도 될까요?
is.jarean@gmail.com
변종원(웅파) / 2011/07/14 10:27:15 / 추천 0

헛발이님도 ci 써클에 추가했습니다. ^^

헛발이 / 2011/07/14 11:11:13 / 추천 0
감사합니다...
배강민 / 2011/07/14 14:28:34 / 추천 0
저요~

kangmin2z@gmail.com

먼저 캄사합니다.
에리스 / 2011/07/14 18:35:45 / 추천 0

저도 ^^
erith9@gmail.com
감사합니당^^