자유게시판

제목 당구 번개!!
글쓴이 변종원(웅파) 작성시각 2011/07/06 15:41:56
일시 : 2011년 7월 13일 수요일 저녁 7시반 (가급적 저녁 간단하게라도 드시고 오세요)

장소 : 사당역

회비 : 필승이면 안가져오셔도 됩니다.

당구만 칠건지 끝나고 간단히 술 한잔 할지는 그때 시간 봐서 진행하고
일단은 당구번개입니다.

하수분들 대 환영입니다. (게임비게임비.... ^^;;;)
부담되시면 다른 테이블에서 치셔도 됩니다. 참고로 규연아빠 300, 저랑 탱크님 250입니다.

오실 분 들은 댓글 달아주세요.

탱크 / 2011/07/06 17:09:45 / 추천 0
복수전! 복수전!
콜콜콜~~~~~~
날새고 계속 일 하는 중... 아함 졸려 ㅠㅠ
규연아빠 / 2011/07/07 07:29:22 / 추천 0
여태 살면서 당구번개는 첨 들어봅니다.ㅎㅎ 근데 그 날 갈 수 있을지 모르겠습니다. 저번에도 당구 엄청 못쳤는데..탱크님이 저 보다 훨씬 잘 치신다능... 암튼 시간되면 반드시 나갈께요.
배강민 / 2011/07/07 08:57:06 / 추천 0
당구 끝나시고 술 드시러 가시게 되면 불러주세용..ㅋㅋ
이현석 / 2011/07/07 17:15:42 / 추천 0
 아 참석하고 싶은데 시간이 ㅠㅠ

15일까지는 학원에 밤 10시까지 매여있는 몸이라 흐규흐규

당구도 120밖에 못쳐서 딱인데 아쉽습니다 ㅎㅎ ^^

양승현 / 2011/07/07 17:55:34 / 추천 0
당구는 80이라 ㅜ.ㅜ

언제 볼링벙개라도 할까용..
토리 / 2011/07/08 11:45:06 / 추천 0
승현님/ 오...저랑 당구 비슷..ㅋㅋ!
변종원(웅파) / 2011/07/12 12:45:52 / 추천 0

탱크님 확정, 규연아빠님 반확정에 탱크님 손님 1분 추가. 일단 3-4명 되니 진행하겠습니다.
내일 비가 덜와서 당구대가 덜 눅눅하기를 바라면서 내일 뵙겠습니다. ^^

변종원(웅파) / 2011/07/13 12:57:06 / 추천 0
술 한잔 가볍게 하실 분은 8시나 8시반까지 오세요.
오셔서 저한테 전화주세요. o1o-5o4o-oo11 변종원
변종원(웅파) / 2011/07/13 17:34:02 / 추천 0
아. 취소입니다.

다들 바쁘셔서 못나오신다네요. 강민님 술은 정모때 마시지요. ^^

집에서 와이프랑 치맥이나...
탱크 / 2011/07/18 20:55:02 / 추천 0
 으흐흑...