자유게시판

제목 new가 없어서..
글쓴이 변종원(웅파) 작성시각 2011/06/25 01:43:38
어제, 오늘 계층형 댓글 로직때문에 굳어있던 머리를 좀 돌렸네요. ^^;

db 구조와 개념 잡는 것은 그리 어렵지 않았는데 각 상황별 depth 잡는게 힘들어서 시간을 많이 소비했네요.

어쨋든 게시판 리스트는 올림차순 계층형으로, 뷰 내부의 댓글은 내림차순 계층형으로 구현을 했고
둘다 무한depth.. 이래저래 문제가 좀 나올거 같은데 (페이징, 검색 등등)

다다음주쯤 당구번개 한번 하시죠.
저번에 4구 쳤으니까 이번엔 3구로. ^^

토리 / 2011/06/27 15:30:14 / 추천 0

음...
저도 당구... 전 4구만...

실력은 정말 진심 30 or 50? ㅎㅎ...ㅎㅎ;;

변종원(웅파) / 2011/06/27 16:22:35 / 추천 0
토리/ 당구는 돈 써가며 배워야 재미가 있습니다. 죽빵 콜? ^^
토리 / 2011/06/27 17:03:05 / 추천 0

지금 실력으로 죽빵치다간 집을 날릴수도.......

이미 겜비 내기 많으로도 많은 돈을 투하했기 때문에..;;ㅎㅎ

탱크 / 2011/06/29 05:50:59 / 추천 0
복수전~~ 복수전~~ 

요거 쓸라고 로긴했다눈 ㅠㅠ
헛발이 / 2011/06/29 14:15:44 / 추천 0
아 나두 당구 치구 싶당~ 당구 못 쳐본게 몇년인지...

저도 당구장에 3000만원은 갖다 줬을듯. 실재실력은 150 ㅋㅋㅋ

저랑 한번 할래요 ?