자유게시판

제목 포럼 도메인 좀 쉬운거 어떨까용?
글쓴이 배강민 작성시각 2011/06/17 16:01:21
배강민
길기도 한데다가 하이픈까지 있어서 특히 스마트폰등으로 주소칠라면 너무...뜨어...

ci
codeigniter
cikr
cikorea

4개로 검색해봤는데

ci는 오링이고
codeigniter.or.kr 있고..
cikr은 .com 빼고는 전부 있네요...
cikorea.org

이정도?....
이글을 쓴 후에 누군가 사버릴지도 모르지만요...

헛발이 / 2011/06/17 16:29:07 / 추천 0
저는 아직 스마트폰이 없지만...

북마크기능은 없나요? ^^;;
양승현 / 2011/06/17 16:41:53 / 추천 0
북마크 사용하세요 ㅎㅎ
무명의시인2 / 2011/06/17 17:12:10 / 추천 0
북마크 좋네요 ㅎㅎ

저도 사용하는 있습니다~~ ㅎ
변종원(웅파) / 2011/06/17 18:11:27 / 추천 0

북마크. ㅋㅋ

bit.ly에 연결해서 쓰기도 합니다. 숏주소

변종원(웅파) / 2011/06/17 18:14:54 / 추천 0
현재 도메인 사 놓은것도 한참 남아있는터라...

cikr.net 도 괜찮네요.

cikorea.org 도 괜찮고
투덜이 / 2011/06/19 02:33:17 / 추천 0
오오  cikorea 좋심다 ㅋㅋ
헛발이 / 2011/06/20 09:21:06 / 추천 0
저도 혹시 바꾼다면 cikorea.org 이 좋다고 생각이 드네요..
배강민 / 2011/06/20 10:36:37 / 추천 0
cikor 도 해봤는데 닷컴,닷넷 빼고는 다 있는듯요...
배강민 / 2011/06/20 10:39:59 / 추천 0
cikor.org
cikorea.org
cikr.org
codeigniter.or.kr

요정도?...ㅋㅋ

웅파님/// 현재 도메인이 얼마나 남았는지는 모르겠지만...
도메인을 바꾸더래도 중복으로 가면서 새로운 도메인으로 이동시키던가 안내로 풀어야하지 않을까요?
또, 여력이 된다면 기존 도메인도 그대로 두고 다중 도메인으로 가야 좋긴할터인뎅..ㅋㅋ

이제 전 몰라용...ㅋㅋ
최용운 / 2011/06/20 16:54:12 / 추천 0
 cikorea.org
변종원(웅파) / 2011/06/20 19:27:58 / 추천 0
Codeigniterk.com 은 좀 긴가요? ^^
변종원(웅파) / 2011/06/21 09:33:28 / 추천 0
cikorea.org쪽이 의견이 많은 것 같네요.
운영진분들께서 공지에 올려서 모금후 진행하시면 될것 같네요.
탱크 / 2011/06/22 00:06:28 / 추천 0
WWW.KOREA.CI         
쫌 멋지지 않나용? ㅋ
엉뚱하긴 하지만 살짝이 추천해보아요~

흠... 좀 비싼게 흠이긴 하네요~
1년에 199USD라...
http://www.101domain.com/ci.htm