자유게시판

제목 정모 정산
글쓴이 배강민 작성시각 2011/06/17 08:57:49
배강민
12명 * 2만 = 24만
+ 지난 정모 남은 2만
+ 최X운님이 2차에서 먼저 가시면서 돈 부족하실 줄 알고 2만 주고 가셨는데 남았습니다...ㅋ

해서 28만
에서 3만2천원이 남았습니다. 여기서 2만원은 최X운님 다음 정모 기본회비 면제로 빼드릴꺼고용...

이리해서... 1만2천원 남은꼴이네요...

불X회X님께서도 2차에서 돈 부족하실 줄 알고 내주시려고 했는데.. 오히려 남았다는...ㅋㅋ 다음에 멋지게 쏴주시기로 했습니다..ㅋㅋ

어제 숙대 마포갈비(?) 정말 맛있긴 하더군요.. 위치만 쪼금 거시기하면...ㅋㅋ

다음달에 또들 뵈요~~~

헛발이 / 2011/06/17 10:06:45 / 추천 0
수고하셨습니다... 갈비냄새가 여기까지 나네요...
박순철 / 2011/06/17 11:12:38 / 추천 0
 애쓰셨습니다.

언제 한번 정모에 참석을 할까.. 쿨럭~
변종원(웅파) / 2011/06/17 11:42:55 / 추천 0
흠.. 몸상태가 아직 완벽하지 못해서 술을 못마시다보니 2차는 같이 참석을 못했습니다.
2차는 스포츠와 술자리로 나뉘었고 스포츠 즐기신 분들중 몇분은 다시 술자리로 합류하셨을거구요.
종종 스포츠 즐기자구요. ^^
양승현 / 2011/06/17 16:36:32 / 추천 0

마포갈비 맛있었어요. (나무님 말씀으론 다른 마포갈비가 더 맛있다고..)

다만 뒷탈이 오는거 같네요. 역시 돼지는.. 바싹 익혀서 먹어야..

다음 정모는 6월 정모처럼 당구,볼링과 같은 스포츠를 겸하는것도 좋을듯 하네요.

볼링 어때요 볼링.. ㅋㅋ

한대승(불의회상) / 2011/06/21 17:33:25 / 추천 0
볼링 콜콜... ^^
변종원(웅파) / 2011/06/21 18:19:14 / 추천 0
볼링도 콜~ 당구도 콜~ (6구 치실 분 모집합니다. ㅎㅎ)
탱크 / 2011/06/21 23:32:20 / 추천 0
 흑...
쭈~욱 1등 달리다가, 결국 마무리에서 발목 잡혀 당구비 냈습니다 ㅠㅠ
그래도 간만에 당구라 무지 즐거웠어요~~~~~

복수전! 복수전! 복수전 해요~~~
변종원(웅파) / 2011/06/22 00:00:18 / 추천 0
탱크/ 당구번개 함 할까요? ^^
탱크 / 2011/06/22 00:12:16 / 추천 0
 웅파/ 이 시간까지~ 댓글을 확인하시는군용 ^^
당구 번개 콜이죠~~~
복수전 복수전 복수전~~~
무명의시인2 / 2011/06/27 19:55:51 / 추천 0
아~~~~

서울 가고싶다 ㅋㅋㅋ