자유게시판

제목 정모의 날이 밝았습니다.
글쓴이 양승현 작성시각 2011/06/16 09:54:56
다들 무탈하여 저녁에 뵐수 있기를 바래봅니다.

그나저나 숙대입구면 지하철을 2번 갈아타야 하는데.. 흠흠..

그래도 목요일이라 부담은 없네요.. 금요일은 지옥철 ㅡ.ㅡ^

최용운 / 2011/06/16 10:48:09 / 추천 0
 드뎌 정모날 .올만에 보겠군요.
헛발이 / 2011/06/16 12:52:20 / 추천 0
오늘이 정모군요...참 금요일이 아닌거 같은데 ....

근데 저도 정모가고 싶네요.. 소주도 한잔 하고 삼겹살도 먹고...(와이프의 허락이 있을지 모르지만..)
언젠간 포럼티 입고 갈 날이 올까요?

ㅡ.ㅡ;;
변종원(웅파) / 2011/06/16 13:44:58 / 추천 0
일본 정모를 하는 그 날을 위해~~ ^^
헛발이 / 2011/06/16 13:46:11 / 추천 0
혼자라도 해야 겠어요 ㅋㅋ 오늘 집에서 .. ㅋㅋ
변종원(웅파) / 2011/06/16 13:50:05 / 추천 0
오늘은 헛발이님을 위해서 정모 동영상을 올려볼까 합니다. ^^
헛발이 / 2011/06/16 14:58:33 / 추천 0
앗싸~
조사장 / 2011/06/16 18:39:10 / 추천 0

ㅠ_ㅠ 퇴근직전에 붙잡혀서 야근모드가 되버렸습니다 엉엉...ㅠㅠ

변종원(웅파) / 2011/06/17 11:41:30 / 추천 0
헛발이/ 동영상 못 찍었습니다. 좀 늦게 갔는데 배가 고픈 상태에서 돼지갈비 보자마자 정신을 잃고 먹기 바빴습니다. ^^;
헛발이 / 2011/06/17 11:59:12 / 추천 0
감사합니다.. ^^;  꼭 동영상 안봐도 눈에 선해요~ ㅋㅋ