자유게시판

제목 인사드립니다.
글쓴이 woof2 작성시각 2011/06/15 20:59:30
 가끔씩 와서 눈팅만 하다가 이렇게 인사드립니다.

저번 phpfest에 끝나고 돌아가는 길에 웅파님하고 숙대역까지 같이 걸어갔던 그 대전 촌놈입니다. ^^
불의회상님이 그때 스텝이셨던 그분이군요.
당시, 웅파님 강의 끝나고 엄한 질문 날려서 돌아가는 길에 내가 왜 그랬을까 한참 후회했더랬습니다.

내일 정모 공고에 있는 사진을 보니, 방금 저녁을 먹었는데도 군침이 도네요. ooti님도 여기 계시는 것 같고, 이곳 회원님들이 훌륭하셔서 포럼 전체적인 분위기도 항상 좋은 것 같습니다.
   훌륭한 사람될려면 훌륭한 사람들하고 어울려야 한다는 말이 저를 이곳으로.. ^^

CI 입문한지는 얼마 안된 초보입니다. 앞으로 잘 부탁드립니다.

변종원(웅파) / 2011/06/15 21:26:19 / 추천 0
답변에서 내공이 느껴졌었는데 woof님이셨군요.
대전에서 올라오시는 열정이 부럽습니다. ^^

포럼에 좋은 분들 많이 계십니다. 지역이 떨어져있어서 오프모임은 힘들어도
온라인에서 좋은 인연 만드세요. ^^
한대승(불의회상) / 2011/06/16 09:24:08 / 추천 0
어서오세요.
반갑습니다.

많은 활동 부탁 드릴께요 ^^
양승현 / 2011/06/16 09:56:51 / 추천 0
환영해요..^^; 저 포함하여 다들 ci초보들 이랍니다.
최용운 / 2011/06/16 10:51:38 / 추천 0
 반갑습니다.
헛발이 / 2011/06/16 12:59:25 / 추천 0
Welcome to ......ようこそ.... 어서오세요......
열열히 환영합니다..~~~
woof2 / 2011/06/16 18:06:32 / 추천 0
 고맙습니다. 다들 그리고 정모가시는 분들 맛나게 저녁 드세요~~