자유게시판

제목 새로운 한주의 시작이네요. 노곤노곤..
글쓴이 양승현 작성시각 2011/06/13 12:00:04
매주 월요일이면 월요병 때문에 힘들죠..

저도 무지 피곤해서 일을 못하고 있네요.

주말에 낚시를 다녀와서리.. ㅎㅎ

요거 제가 잡은게 아니라 루어낚시 처음이신 형님이 잡으신 거랍니다.

어복이 충만하신 분인가 봐요. 처음와서 7자급 가물치를 잡으시다니 ㅡ.ㅡ^

매년 꽝만 치고 왔던 송전지 올해는 좀 나오려나 봅니다. 3~4자 4수정도 하고 왔네요.

6월인데도 날이 너무 뜨거워서 오후엔 한마리 잡고 바로 귀가 했답니다.

물에 들어가고 싶은 마음이 굴뚝 같았네요.

주말에 루어낚시 가니 같이 가실분 연락 주세요 ^^;

가까운 진위천이나 용인쪽 송전,고삼지 주로 다니고 있습니다.

요즘 잘 나오는거 같아용.. ㅎㅎ

아참 6월정모,장소 확정공지 확인들 하세요.

변종원(웅파) / 2011/06/13 13:17:51 / 추천 0

가물치 좋네요. ^^

최용운 / 2011/06/13 14:21:06 / 추천 0
 아이고 부러워
한대승(불의회상) / 2011/06/13 15:08:02 / 추천 0
 포스 주기네요..ㅋㅋ
특히 썬글라스 걸친 모습이 더욱....
탱크 / 2011/06/13 22:04:30 / 추천 0
대박~ 
일주일 열근 후~
주말에 여유로운 여가 생활~
완전 부럽삼요~