자유게시판

제목 리뉴얼 진행을 해야 하는데.. 도움좀 주실분 찾아요.
글쓴이 양승현 작성시각 2011/06/08 10:53:55
나름 cms툴을 만들어 판매를 하는중인데 포럼 리뉴얼도 안하고 게으름 피우고 있네요.

디자인은 어느정도 나온상태라 함께 포럼 리뉴얼에 동참하실 분들 찾아요. ^^;

누가 좀 도와주세요 ㅜ.ㅜ; (주말에 낚시만 안가면 금방 할터인데..)

리뉴얼될 버전에는 (na4-이미지 편집 업로더, 썸네일-비율맞추기,꽉채우기, qrcode플러그인-각 페이지별 qrcode생성)

이정도 기능이 들어갈듯 싶네요.

암튼 일정을 잡아봐야 겠네요. 후훗..

criuce / 2011/06/08 11:00:34 / 추천 0
 우아~ 재미있을것도 같고 도움도 드리고 싶지만 아직은 초보라 영 자신이 없네요. 힘내세요 화이팅!ㅋㅋ
양승현 / 2011/06/08 11:03:57 / 추천 0
요걸 프로젝트화 하여 진행해보는것도 잼있을꺼 같네요.

주말마다 스터디 형식으로..
탱크 / 2011/06/10 11:19:42 / 추천 0
스터디~ 좋은 생각인것 같아용~~~ ^^; 
전 찬성~~~

개발이 하고 싶은데, PM이 해야 하는 이상한 업무들 덕에,
소스는 보고 있지도 못한답니다. ㅜㅜ