자유게시판

제목 낼 phpfest 오시는 분들 손 좀?
글쓴이 변종원(웅파) 작성시각 2011/05/27 15:52:29
phpfest 끝나고 phpkorea에서 저녁식사 자리를 마련했다고 하시는데(강사)
포럼 회원분들 많이 오시면 회원분들과 술 한잔 하러 갈 생각입니다.
오시는 분들 손 좀 들어보세요.

milosz / 2011/05/27 15:55:31 / 추천 0
 아 벌써 내일인가요... 이번에 올라가서 보려고 했는데 비행기표 다 끝났더군요 ;ㅅ;
맥스 / 2011/05/27 16:09:23 / 추천 0
낮에는 딸내미하고 영화보기로 해서 저녁에만 시간되는데요 ㅜㅜ
무명의시인2 / 2011/05/28 07:28:58 / 추천 0

가고싶어서 보고서도 올렸는데....

아~~ 전 허가가 안나서 못가겠어요. ㅠㅠ

꼭 가고 싶었는데.... 흑;

코드이구나 / 2011/05/28 10:26:42 / 추천 0

저 가요! 몰래 갔다가 몰래 오려구요ㅋ

변종원(웅파) / 2011/05/28 12:38:48 / 추천 0
지금 개회사 준비중인데 포럼분 한분도 안보임. TT 스텝으로 참여하신 불의화상님 빼고는. ㅋ
조사장 / 2011/05/28 14:09:07 / 추천 0
 프로젝트가 이번주에 끝나서 계속 잠수 타고 있다가..오늘 PHPFest 참석했습니다.
웅파님 강연 완전 유익하게 잘 들었씁니다ㅎㅎ
변종원(웅파) / 2011/05/28 14:23:15 / 추천 0
조사장// ㅎㅎ 감사합니다.

저는 지금 클라우드 섹션에 있습니다.
조사장 / 2011/05/28 14:25:29 / 추천 0
 아 옙 저도 클라우드섹션에서 듣고 있습니다 ㅋ
아까 인사못드렸는데 이번 섹션 끝난뒤에 인사드리겠습니다 ㅎㅎㅎ
탱크 / 2011/05/30 00:05:16 / 추천 0
 으흐흐 늦었지만... 저용~~~
코드이구나 / 2011/05/30 08:56:24 / 추천 0
저 단상쪽 제일 뒷편에 앉아 있었음 ㅋ
변종원(웅파) / 2011/05/30 09:30:45 / 추천 0

코드이구나님 닉네임 호명해서 어느 분인지 보려다가 시간이 없어서... ㅎㅎ
단상 좌측으로는 시선이 많이 갔는데 단상쪽 뒷편으로는 시선이 거의 안가서... ^^
정모때 봐요.

배강민 / 2011/05/30 09:54:23 / 추천 0

운영진이 참석을 못하다니.. 송구스럽습니다...윽... 친척동생놈 결혼이라서리..쯔업..

성공적인 강연이셨으리라 믿어의심치 않습니다.

혹시 강연 동영상 있으면 좀 올려주세용~

변종원(웅파) / 2011/05/30 13:27:04 / 추천 0
KangMin/ 동영상은 아마 없을 듯 합니다. ^^