자유게시판

제목 내일은 즐거운 정모날 입니다.!
글쓴이 양승현 작성시각 2011/02/24 15:50:16
조금 늦으시더라도 꼭 참석들 해주시길 바랍니다. ^^;

연탄불 생고기 과연 얼마나 맛이 있을런지 무척이나 기대를 하고 있답니다.

이번 정모도 술은 조금만~ ㅎㅎ

뉴페이스가 많은만큼 기대가 되는군요.

즐거운 하루들 보내시고 명일 뵈어요.!

milosz / 2011/02/24 16:23:21 / 추천 0
재밌겠네요..ㅠㅠ
배강민 / 2011/02/24 17:16:49 / 추천 0

맥스님이 거시기 가져오시면 또 꽐라되실거면서..ㅋㅋ

술먹고 파요.. 투데이나우.. 쩝.. ㅋㅋ

변종원(웅파) / 2011/02/24 22:19:01 / 추천 0
양승현/ 좀 시끄러워서 그렇지 고기맛은 예술이었습니다.
두께가 2cm가 넘는 두툼한 목살을 연탄불에 구어먹는 그 맛~~
투덜이 / 2011/02/24 22:55:13 / 추천 0

모두들 내일뵙겠습니다/~ㅎㅎ

배강민 / 2011/02/25 09:27:41 / 추천 0

포럼티 입고 온 사람은 또 저밖에 없겠죵?ㅋㅋ

정모때 안입으면 옷이 삭을거 같아용..ㅋㅋ 모두들 정모때는 입어보아용...

근데 까만데다가 원단특성인지 먼지가 너무 달라붙네용..ㅋㅋ 겨울이라 정전기때문에 붙는긴가...

최용운 / 2011/02/25 10:33:44 / 추천 0
저는 좀 늦을거 같아요 .동생이 시험땜에 서울 올라온다네요.
변종원(웅파) / 2011/02/25 16:37:52 / 추천 0
KangMin님을 위해 긴팔을 만들어야 겠네요. ㅎㅎ
이 겨울에 반팔티를...