자유게시판

제목 Building Mobile Applications with PHP and Adobe AIR for Devices
글쓴이 변종원(웅파) 작성시각 2011/02/14 23:57:30
zend.com에서 위와 같은 제목으로 메일이 와서 잠깐 봤는데 
재미있을 것 같네요. 소개 동영상이 있어서 잠깐 봤는데 시간 내서 봐야겠습니다.

zend framework와 air로 모바일 app 개발.
폰갭과 비슷한 개념인 것 같네요.

zend framework도 한번 들여다 봐야겠습니다. ^^

소개 동영상
http://www.adobe.com/cfusion/event/index.cfm?event=set_registered&id=1730596&loc=en_us

양승현 / 2011/02/15 09:34:27 / 추천 0
php로도 모바일 앱을?  ㅎㅎㅎ
투덜이 / 2011/02/16 00:15:20 / 추천 0

앗.. 폰갭도 살펴보고 왔습니다!

html + js로만 코딩해서 로컬에서 로드하면

성능문제도 거의 없을것 같아요 ㅎㅎ

최용운 / 2011/02/16 09:21:46 / 추천 0
 모바일 게시판을 만들때가 된거 같네요 .