자유게시판

제목 airplaySDK
글쓴이 토리 작성시각 2011/02/10 11:36:54

AirplaySDK 라는 플렛폼?..이거 혹시 아시는분 계신가요?

보니깐 모든 스마트폰의 앱을 만들수 있는 플렛폼이라고 하네요..오.;;

아이폰 개발도 PC에서 C++로 가능하다고 하는데요..
그렇다면 맥을 안사도되고 오브젝트씨 공부 안해도 된다는 소리 인가.. ㅎㄷㄷ..;;

거기다 VM이 아니라... ARM code(?) 로 생성이 된데요..우왕.!!

www.airplaysdk.com/ <-- 싸이트 주소입니다.

아 뭔가 막 보고싶은데 언어의 장벽에 휩싸여...ㅜㅜ

보니깐 라이센스가 있어야 되는거 같은데..우선 30일 무료가 있는거 같구요..

일년에 100$ 인듯해요...

그러나 가장 큰 문제는 제가 C++은...잘..음..흠흠!!

혹시 앱관련해서 잘아시는분은  같이 정보를 좀 공유좀 해주세용...^^ㅎ..

왠지 웅파님은 airplaySDK 를 이미 알고 계셨을듯.. 모든걸 이미 파악하고 계실꺼 같다는 느낌이..

변종원(웅파) / 2011/02/10 13:04:06 / 추천 0
ㅎㅎ 저도 처음 들어봅니다.
폰갭(html, css, javascript로 앱개발)은 알고 있었지만.. ^^
그리고 앞으로 아이폰 개발시 오브젝트c가 아닌 다른 언어도 가능하다라고 들었는데
이건가 보네요.
한번 둘러봐야겠네요.

감사합니다.
한대승(불의회상) / 2011/02/10 14:59:17 / 추천 0

ㅎㅎ 앱개발이 대세군요..

투덜이 / 2011/02/10 19:28:10 / 추천 0
우왕 굿ㅋㅋ 성능도 잘나오겟죠?
토리 / 2011/02/14 14:55:32 / 추천 0
웅파님//  아.. 폰갭!! 저한테 지금 당장 필요한건 이거보다 폰갭인거 같아요..!! 굳!!
터프키드 / 2011/02/21 22:31:26 / 추천 0
CI로 앱개발해보고 싶네요 ㅎㅎ!
그런게 있나 몰겠네요 있음 스터디 좀;;