자유게시판

제목 모두 새해 복 많이 받으셨나요?ㅎ
글쓴이 milosz 작성시각 2011/02/09 16:18:23
신년 전후로 열심히 일 하고 있습니다.ㅠㅠ 그래도 막막하던 문제들이 조금씩 해결되서

이제 프로젝트의 끝이 살짝쿵 보이는 듯 합니다.

포럼에 안들어온 사이에 2.0이 나왔군요. 완료도 안된 프로그램의 마이그레이션을 생각해야 한다니;;

요즘 그냥 계속 일하고 있으니 퇴근 후에 공부를 한다든가의 거창한 계획은 늘 가지고 있습니다만

피곤해서 집에 가서 그저 잠들기 일쑤네요. 책이라도 읽어야 하는데...

모두 건강하게 신년을 시작해봅시다..ㅎㅎ 아자아자!

변종원(웅파) / 2011/02/09 22:06:35 / 추천 0
전 2개월짜리 프로젝트가 1년이 넘었는데도 끝나지를 않았는데 사용중인 api가 버전업이 되어 버렸네요.
어쩔 수 없이 버전업을 위한 change log 분석중입니다. 쩝
최용운 / 2011/02/10 08:49:20 / 추천 0
 덕분에 많이 받은거 같습니다. 올해는 보다 의미있는 일들 많이 생기시길 바랍니다.