자유게시판

제목 2.0 으로 업데이트 했어요
글쓴이 작돌이 작성시각 2011/02/07 14:26:53
뭐 기쁜 소식인지 모르겠지만 어쨌든 2.0 으로 마이그레이션 완료했습니다. 출근 해 손에 일 안잡혀 이것 저것 서치하고 있다가 간단히 업데이트 작업 완료했네요. 코드가 많지 않아서 CCCV 신공으로 처리하고 테스트해보니 뭐 잘 돌아가네요.

이제 한글 번역 문서 올라오길 기대해야겠어요!

작돌이 / 2011/02/07 14:27:31 / 추천 0
아 참 SADBLUE 님 팁 덕분에 저는 삽질 안했어요 ^^; 
SADBLUE / 2011/02/07 17:02:58 / 추천 0
아하하 다행이네요 =)
변종원(웅파) / 2011/02/07 22:59:02 / 추천 0
저도 새로 만들 파일럿 프로그램은 2.0으로 해보려고 생각중입니다.
SADBLUE / 2011/02/08 14:07:38 / 추천 0
현재 구축되어 있는 솔루션을 2.0으로 업데이트 하자고 파트장한테 얘기는 해 놨습니다.
언제 하게 될지는 모르겠으나 ㅋㅋㅋ
하게 되면 문제점들 정리해서 올려보도록 하겠습니다 =)