자유게시판

제목 즐거웠던(?) 명절연휴가 끝나고 화려한(?) 복귀!
글쓴이 양승현 작성시각 2011/02/07 10:08:42

아~~~무것도 안하고 쉬기만 해서인지 몸이 찌푸둥 합니다.

먹고,자고,게임하고.. 설 당일 집으로와서 몇일을 이렇게 지냈더니 디룩디룩 쪄있는 뱃살과, 퉁퉁부운 손가락..

대체 명절 연휴동안 뭘하고 지낸건지..

그래도 그동안 쌓였던 피로가 싹 풀린것 같기도 하고.. 나름 연휴를 잘 보내고 직장으로 복귀를 했네요.

감기에 걸린사람이 몇 보입니다만 다들 즐거운 얼굴들을 하고 계셔서 보기 좋네요.

날씨가 많이 풀렸다곤 하지만 아직은 쌀쌀합니다.

요맘때 감기에 많이 걸리겠지요? 아직 제가 안걸린게 신기할따름 이네요.

감기 조심들 하시고, 즐거운 한주를 시작합시다..^^;

최용운 / 2011/02/07 12:31:11 / 추천 0
 잘쉬셨군요.  오늘부터 또 열심히 일해보자구요.ㅎㅎ
배강민 / 2011/02/07 14:20:12 / 추천 0

전.. 토요일에 이사를 해서리.. 싸고, 옮기고, 풀고... 빡쌔기만한 명절이었다는... 아직도 몇일 더 풀고 쓸고 닦아야...쩝... TV RF케이블 공사해야하는데 죽갔네요... 또 방문을 톱질해야할지도..쩝..

TV RF케이블 무선화하는 방법이 없나 열심히 알아봤지만 없나보데요..쩝.. 비슷한 기능의 제품의 2005년쯤에 한군데서 나왔다가 욕만먹고 사라진듯...ㅋ

TV수신료를 받을거면 대한민국 어디서도 최소한의 안테나로만 수신되게 만들어야지..쩝..

수신료 올리면 전 필요없이 돈만 더 나갈거라는... 수신료 올리면 지역방송사들도 그에 따라 또 올릴테고...젠똥...

변종원(웅파) / 2011/02/07 22:58:28 / 추천 0
저녁 먹고는 피곤해서 일찍 자려고 했는데 잘 시간이 지나니 또 쌩쌩해지네요.
한대승(불의회상) / 2011/02/07 23:05:50 / 추천 0
 새해 복 많이 받으세요.. ^^