자유게시판

제목 안녕하세요..
글쓴이 SADBLUE 작성시각 2011/02/06 00:29:11
거의 1년만에 인사를 드리는군요.~_~;;
죄송합니다..

개인적으로 작년 한 해는 꽤 다사다난 했더 해였던지라..
이래저래 좀 정신이 없었습니다...
회사 일 만으로도 벅찼었습니다.~_~;

이제 좀 정신적으로 여유가 좀 생겨서
못 챙겼던 일들 하나씩 둘러보고 있습니다 흐흐.;
다음 정모엔 뵐 수 있으면 좋겠네요.

새해 복 많이 받으세요 =)

최용운 / 2011/02/07 09:16:39 / 추천 0
 SADBLUE님도 새해 복많이 받으세요~!
양승현 / 2011/02/07 10:00:12 / 추천 0
복 많이 받으세요..^^
나이유미 / 2011/02/07 13:07:30 / 추천 0

새해복 많이 받으시옵서서..

SADBLUE / 2011/02/07 17:02:18 / 추천 0
용운형님 그새 절 잊어버리셨군요.ㅠ_ㅠ 하긴..그날 밤이 좀 짧았나봅니다...-_-;
승현님 유미님 복 많이 받으세요 =)

최용운 / 2011/02/07 17:08:27 / 추천 0
 sadblue// 사이트에서는 모두들 존댓말로 격있게 대화하기로 했거든요 .하하
SADBLUE / 2011/02/07 17:21:05 / 추천 0
용운형님 아 그렇군요 =)
변종원(웅파) / 2011/02/07 22:59:22 / 추천 0
오랫만이네요. 정모 함 나오세요
SADBLUE / 2011/02/08 14:05:09 / 추천 0
웅파님 네 오랜만에 뵈어요 =) 2월 모임엔 되도록 참석 할 계획으로 있습니다 뵐 수 있었음 좋겠어요 =)