자유게시판

제목 힘들구만요..
글쓴이 배강민 작성시각 2011/01/20 17:43:00
배강민

어제 새벽 배포한 3건에서 2건에 연관버그에...잠수해있던 다른버그까지 수위로...

이틀동안 그거 똥줄만 잡고 있었네요..휴...

월요일까지 해야하는 좀 시간 걸릴거 있는데.. 야근은 싫고.. 술만 먹고 싶고..

내일 빡쌔게 좀 해보고 안되면 주말에 일해야겄네요..휴.. 오늘은 도저히 야근 못하겠다는...

친구놈 두놈, 후배놈 한놈, 동생놈 두놈.. 모두한테 뺀찌먹고...젠똥...

혼자 술이나 빨아야겄네요..ㅋ.. 누구 시간되시는분?..ㅋ

변종원(웅파) / 2011/01/20 18:40:43 / 추천 0

저요~ 평촌으로 오시오~~ ^^;

맥스 / 2011/01/20 18:51:45 / 추천 0
^^ 이미 규연아빠님과 신촌에서 보기로 하고 이동중입니다
최용운 / 2011/01/20 19:51:05 / 추천 0
 헐 나는 야근인데 .. 재미나게들 노세요
맥스 / 2011/01/21 00:04:18 / 추천 0
ㅋㅋㅋ 규연아빠님께 맛있는 꼬기와 술 마시고 들어왔습니다 용훈아 담에 한잔 하자
배강민 / 2011/01/21 09:42:39 / 추천 0
웅파님// 평촌갈수도 있었는데말이죵...ㅋ... 다음에 꼭 불러주세용... 맛난거 사주세용..ㅋ

최용운님// 요새 좀 바쁘신가보네요...ㅋ.. 저도 좀 바쁜데 글 남긴듯이 배째고 술먹고 주말에 일할 각오로..ㅋ 다음주에 뵈요~
최용운 / 2011/01/21 10:31:27 / 추천 0
강민님// 서로 타이밍이 잘 안맞네요.. 주말에 일하시다니 ...ㅠㅠ
변종원(웅파) / 2011/01/21 12:35:31 / 추천 0
 KangMin/ 평촌 오면 당근 맛있는거 사줌
배강민 / 2011/01/21 15:19:33 / 추천 0

웅파님// 오늘 갈까요?ㅋㅋㅋ

맥스 / 2011/01/21 15:49:10 / 추천 0
 KangMin//일한다며~~~
배강민 / 2011/01/21 15:51:41 / 추천 0
맥스님// 오늘도 또 뻘짓(?)으로 하루 2/3를 버리고나니 또 의욕상실모드네용..ㅋ.. 개발만 하게 해주소서~~~
변종원(웅파) / 2011/01/21 18:30:47 / 추천 0
 KangMin/ 오늘은 논현에서 당구 칩니다. ㅋㅋ