자유게시판

제목 네이트온 추가 시, CI회원임을 알려주세요~
글쓴이 배강민 작성시각 2011/01/17 11:16:47
배강민
안녕들하세용...

지난주말(?)에 어떤 분이 네이트온 추가 요청을 하셨는데....

누군지 모르면 전 일단 거절을 해서리요....

근데 오늘 회원을 보다보니 저에게 추가요청을 하셨던 분이셨네용... 죄송...

추가요청하실 때, CI포럼에서 오셨다는 메시지로 요청부탁드려용..ㅋ

즐거운 한주 되시와요

변종원(웅파) / 2011/01/17 13:38:17 / 추천 0
전 걍 느낌상으로 ci그룹에 추가했습니다. ㅋ
토리 / 2011/01/17 14:27:30 / 추천 0

호호호..
대화명은 닉네임으로..ㅋ

mycastor / 2011/01/17 15:44:50 / 추천 0
 전 <기타>에 넣었다가 <코드이그니터 포럼> 으로 옮겼습니다.
맥스 / 2011/01/17 15:55:56 / 추천 0
전 싸이월드 탈퇴해서 인제 사용하는 메신저는 구글토크 하나네요 ^^
배강민 / 2011/01/17 16:31:24 / 추천 0
맥스님// 규연아빠도 회사에서 구글톡밖에 안되신다해서.. 규연아빠님과는 구글톡으로 얘기나누고 있는데...ㅋ

kkh****@gmail.com 맞으시죵? 친추요청 드렸어용...ㅋ
도라에몽 / 2011/01/19 00:17:20 / 추천 0
아하핫...  괜히 저때문에 이런 소란이. ^^;;;

제가.. bria**@paran.com 이라는 ㅎㅎㅎ. 죄송함돠...
무명의시인2 / 2011/01/20 08:01:12 / 추천 0
네이트온 친구 할려면 어떻게 해야....

혹시 정모에 참석해야만 되는건 아니겠죠? ㅎㅎ;