자유게시판

제목 영하 19도, 너무 추워서 그런지 감기가 안걸리네요.
글쓴이 양승현 작성시각 2011/01/17 10:04:08
전 환절기면 어김없이 감기에 걸린답니다.

인플루엔자 바이러스에 취약한것인지, 몸이 허약한 것인지 모르겠지만 늘상 감기를 달고 사는데..

요즘은 날씨가 너무 추워서 그런지 감기도 안걸리네요.

출근해서 키보드를 두드리고 있지만 손가락이 움직이는게 안느껴집니다.

날씨가 너무 춥네요.

다들 건강에 유의하시고, 한주의 시작일인 월요일 즐겁게 시작합시다.

변종원(웅파) / 2011/01/17 13:37:57 / 추천 0
전 일주일 넘게 감기 앓고 난뒤로는 거뜬하네요. (다 나은후 독감주사를 맞기도 했지만)
최용운 / 2011/01/17 13:44:52 / 추천 0
 전 일주일 정도 감기를 앓고난 뒤로 아직도 골골합니다. @.@ 
mycastor / 2011/01/17 15:45:43 / 추천 0
 전 건강합니다.

아직 30살이거든요!!
무명의시인2 / 2011/01/18 08:43:21 / 추천 0
전..몸살 초기로 2번 앓고 아직 제대로 감기에 안걸렸습니다.

요즘 감기 무서워요;;

병안걸리게 화이팅!