자유게시판

제목 이제 거의 다 되 갑니다.
글쓴이 양승현 작성시각 2011/01/11 10:01:47
부랴부랴 어제 b2b_manager,b2c_manager,b2b_mobile 버전을 압축하여 설치본으로 만들었네요. (물론 현재도 버그수정중)

이제 b2b_client버전과 b2c_client버전만 내놓으면 장기간에 걸친 프로젝트가 일단락 되려 합니다.

제품을 배포게시판에 올리면 다시 시작이겠지만(수많은 버그들ㅜ.ㅜ) 

그래도 줄구장창 달려왔던 시간들을 생각하면 감개무량합니다.

다음주까지는 b2c_client버전이 완성이 될듯 싶습니다.

다들 한번 써보시고 수많은 버그들 찾아 주시길 바랄께요. ^^;
(레이아웃이 사라지고 쇼룸기능이 대폭 개선되었어요)

포럼은 정식배포버전이 나오게 되면, 작업을 진행해야 겠네요.

요즘들어 새로오신 기획자분께서 이리저리 기사를 내시나 봐요.

기사보고 연락오는곳이 꽤 되네요.

http://www.etnews.co.kr/201101100071

물어보니 기사내는데 돈드는거 전혀없이 양식만 맞춰서 보내면 내준다는군요.

오늘도 매서운 눈바람이 분다고 하니 건강에 다들 유의하시고, 행복한 하루들 보내시길..

배강민 / 2011/01/11 11:14:17 / 추천 0

홋.. 저번에 나오셨던 사장님이 대빵이 아니셨나보네용...ㅋ

토리 / 2011/01/11 13:13:00 / 추천 0

우와.!! 멋있다..+_+..;!!

최용운 / 2011/01/11 17:40:24 / 추천 0
 이야... 좋네 .. 스마트폰 홈페이지 간지나네요
변종원(웅파) / 2011/01/11 19:43:55 / 추천 0
이제 열매를 거두는 일이 남았네요. 홧팅
지지고 / 2011/01/12 10:01:59 / 추천 0
화팅이요!!!!ㅎㅎㅎ  
무명의시인2 / 2011/01/13 08:47:54 / 추천 0

축하드려요~~

더욱 잘되시기를 바래요 ㅎㅎ

mycastor / 2011/01/13 11:17:27 / 추천 0
이분은 왜 정모에 안나오시나요? ㅋ
최용운 / 2011/01/13 21:09:24 / 추천 0
 헛 .. 나무님 말고 새로온 기획자 분이 계신가보네요 ...그분도 정모로!!
배강민 / 2011/01/14 09:14:56 / 추천 0

남? 녀?