자유게시판

제목 날씨가 많이 쌀쌀합니다. 건강에 유의하시길..
글쓴이 양승현 작성시각 2011/01/07 13:56:12

날씨가 무지 추워요.. 오전에 눈뜨고 폰보니 -16도.ㅡ.ㅡ^

서울이 그마나 더 높게 나오지만 느낌상 서울이 더 추운듯 하네요.

오후들어 좀 따땃해져서 기지개펴고 있습니다. ㅋㅋ

정모일자가 정해졌네요.

음.. 저번 정모때 결정되었던 사항이라 놀랄일은 없지, 점심을 먹고 왔는데도 생각을하면 군침이 도네요.

정모일자가 좀 일찍 하는가 했는데 늦게 잡혔네요. ㅎㅎ

다들 정모때까지 화이팅하시고, 

늦게나마 올한해 건강하시고, 계획 하시는 모든일들 잘~ 되시길 바랄께요.

변종원(웅파) / 2011/01/07 16:14:54 / 추천 0
홧팅~ ^^
milosz / 2011/01/08 18:55:40 / 추천 0

모두 화이팅입니다..ㅎㅎ

무명의시인2 / 2011/01/09 08:58:14 / 추천 0
화이팅!!!! ㅎㅎㅎㅎㅎ
최용운 / 2011/01/09 09:14:17 / 추천 0
 -16도라 .. 이게 한국 날씨여 시베리아여~  모두 건강잘 챙기시기 바랍니다. 저는 저번주 날씨추운데 과음했더니 감기몸살 걸려서 이제 좀 살아났네요..