자유게시판

제목 오..ㅋ마냐보드 좋아요
글쓴이 투덜이 작성시각 2011/01/07 02:12:39

현재 만드는 웹게임안에 게시판기능이 필요해서

포럼에 걸려있는 마냐보드를 써봤습니다.

아예 현재 소스에 통합시킬까 생각하다가.. 게시판 기능은 외부서비스라고 생각하여

웹게임용 계정이 생성되면, 마냐보드 계정도 같이 생성되게끔 하여 통합시켰습니다.

게임 서비스(CI어플) <------인증연동코드----> 게시판 서비스(CI어플)

휴우~ 시간 벌었네요!

게시판 제대로 구현할려면 토나와요~

변종원(웅파) / 2011/01/07 16:15:13 / 추천 0
네. 투덜이님도 하나 공개하시죠? ^^
최용운 / 2011/01/09 09:15:09 / 추천 0
 우와 ..마냐님도 좋아하시겠어요. 
들국화 / 2011/08/12 11:08:51 / 추천 0
 저도 기존 스파게티 소스를 마냐님 보드 이용해서 옮겨 볼까 하고 테스트 중입니다.
혹시 CI 2.0 버전으로 수정하신분 있으면 공개좀 해 주세요. ^^